яков Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 нужна схема на модем TL-WR841N,не работает ADSL вх, у кого есть схема скиньте пожалуйста,заранее спасибо,проц RT63365E ,чип обработки аналогового сигнала RT63087N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Понимающие в роутерах,отзовитесь. Как определить какую прошивку устанавливать на роутер TL-WR841N,если у меня сзади на стикере написано,версия прошивки V 9.2, а на оф. сайте прошивки для версий V 9 http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TL-WR841N&version=V9#tbl_j Я имею ввиду,она подойдёт к моему роутеру. У меня сейчас вот так показывает версию прошивки. Не могу вообщем понять.Если у меня на стикере указана версия 9.2,то я могу ставить прошивку которая для 9ых версий предназначена? Т.е. мне считать что прошивки версии V9 это как раз те, которые мне нужны? По дате выхода,на оф. сайте новее чем установленная у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Руслан ,а зачем обновлять? Если только сбои разве. Я бы не рисковал .Всё же версия оборудования это другое .Конечно может изменения в схеме небольшие были сделаны и возможно прошивка ляжет , но вдруг аппарат откажет . Вероятность такая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Я пока не собираюсь обновлять.Зачем? Только вчера купил,работает превосходно. Я так,для себя момент понять,на будущее.Просвещение,ликбез одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Лучше не стоит мешать аппарату работать если с ним все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Если у меня на стикере указана версия 9.2,то я могу ставить прошивку которая для 9ых версий предназначена? да можете тут описание про это http://f1comp.ru/internet/kak-proshit-wi-fi-router-na-primere-routera-tp-link-tl-wr841n/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 dimon3689 Спасибо Дима!Вот это и хотел узнать.Значить прошивку для своего я должен брать на оф. сайте в разделе прошивки для V 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Hellnet мана у ерни караб куринг роутериз хакида прошивка хамда дамплар хакида ёзилган http://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr841nd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.