RuSaT Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Добрый всем день! Никак не могу найти арабские каналы Rotana, помню несколько лет назад они все были на Arabsat или Badr. Кто может помочь? Я пользователь, у меня также проблема с шаринговыми каналами, кто сможет решить эти две проблемы? Заранее благодарю. какие проблемы с шарингом ?укажите ваш ресивер я вас на готовую сборку направлю останется только установить и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
657 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 RuSat спасибо большое!! Я приду домой и отпишусь Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
657 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Вечер добрый RuSat. Мой тюнер Dr. HD D15. Можете по нему сказать? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hamuchok Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Yahsat-1A @ 52.5° East а он принимается ли у нас? У меня есть ку головка на 53 градус, возможно ли на нее принять транспондеры с 52,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JaloliddinJM Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Yahsat-1A @ 52.5° East а он принимается ли у нас? У меня есть ку головка на 53 градус, возможно ли на нее принять транспондеры с 52,5? Да, можно, разница всего 0,5 градуса, я просто добавляю транспондеры 52,5 на 53 и нажимаю поиск (или же слепой поиск) вуалья на DVB-S2 ресивере около 100 арабские, курдские, персидские, турецкие, хинди и другие каналы есть)) Сигнал около ~72%. Около 10 HD каналы тоже супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JaloliddinJM Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Но в Узбекистане принимать можно только East луч, а луч MENA не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
657 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 А этот реально поймать в Ташкенте? Badr 6 at 26.0 E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hamuchok Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 у меня 53 стоит в мультифиде (180 см тарель фокус на 80. по бокам 90-Си, 85-ку, 75-ку + 53-ку) Единственный транс что ловится с 53 это тот что с ОРГ СНГ каналом Трансы с 52.5 не увидел. Жаль, раньше афганский канал толо был на 53, значит перешел на 52.5. Интересный спутник, там и коран в HD качестве канал есть, вся восточная смесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JaloliddinJM Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 А этот реально поймать в Ташкенте? Badr 6 at 26.0 E Реально, но только Badr 5 Ku-Band Central-ASIA Beam Eurobird 2 Fixed beam эти лучи светит нам, наверно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Нужны арабские музыкальные каналы,с какого спутника (кроме Yahsat-52.5,там только иранские на фарси)в нашем регионе можно принимать в FTA эти каналы,если кто смотрит,поделитесь инфой о частотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.