Гость Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 computek стар трек 300 ничем не отличается от остальных ресивером стар трека . Сигнал выходит немного с торможением . Но при желании настройки того или этого можете пользоваться и им. Так например мой друг утверждал что гелекси1 его работает так же как и опенбокс .но как оказалось его ресивер тоже работает с торможением. И пока он настраивает одну головку я со своим стареньким опеном успеваю настроить 2.Иногда с собой беру свой старенький гелекси для настройки 90гр и то только для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 но как мне 103 зацепить опен 300(?Hd2+ сложно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 попробую с hd2+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 computek думаете что HD2+ поможет? Я только нашел 3675. Хотя у меня есть Карусель +7 и Россия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 это типо несмогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 computek Нет, я не об этом. У меня есть С, а Ку чуть слабовато. Это может быт связаны с место положениями. Может Бухара не в зоне охваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Странно вы говорите Эркинжон, как это-сигнал в самаркандской обл.ти есть в хорезме ест а в бухаре нет, унакасиям боладими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Этот спутник прекрасно ловиться по Узбекистану . Как С ,так и ку диапазоны. Достаточно посмотреть на карты покрытия и понять что для ку даже достаточно 60 см офсетки . Конечно ловить опенбоксом 820 бессмысленно .Нужен тюнер с поддержкой dvb-s2 и опыт хорошего настройщика .Если у кого то не ловиться, значит не выполнены эти два условия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 0,9 см офсеткага мулт-да шу спутникни ушласа буладими, 90 ку фокусда турганди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 В Алмалыке на 0.9 офсет при фокусе 90ку,ловится.Сигнал по openbox sf-55 47% на частоте 11606V34425,правда картинка иногда подтормаживает,а звук идёт стабильный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.