Rusalina Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 @Dilshodsatuz Второй ресурс вернее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 @SultanGogi здравствуйте, а частота на 46 градусе выйдет с первым каналом 11095 в Ташкентской области? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahytjan Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Надо с этим транспондерем настройть точный сигнал слабый ресивер skaiboxA4 сигнал был56% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 А что на киргизском пакете смотреть,я имею ввиду что показывает. Бывает что под местными каналами вещают российские. Здесь так ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Никто не смотрит 46-й градус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 @scofield Смотрят, но видно вам придется набраться терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avto77 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 @scofield я сматрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 43 минуты назад, avto77 сказал: @scofield я сматрю И что там ? Есть что-нить российское не в европейском луче ? Есть смысл настраиваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avto77 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 там грузинские канали спортивние каналм мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 9 часов назад, avto77 сказал: там грузинские канали спортивние каналм мне нравится В общем,на любителя. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.