arlan264 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Дорогие друзья скажите пожалуйста если я куплю карту доступа с РФ и куплю САМ-модуль с Китая (картинка прикреплена) скажите пожалуйста будет ли карта доступа для Континент ТВ 85 градус работать кто нибудь имел опыт? Буду рад вашей помощи. Спасибо за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Дорогие друзья скажите пожалуйста если я куплю карту доступа с РФ и куплю САМ-модуль с Китая (картинка прикреплена) скажите пожалуйста будет ли карта доступа для Континент ТВ 85 градус работать кто нибудь имел опыт? Буду рад вашей помощи. Спасибо за ранее. с континентом нет а вот с радугой этот модуль работать будет на 100% в сполере её характеристики читаёте. SMiT Irdeto Dual CAM - лицензионный модуль условного доступа кодировки Irdeto. Поддерживается корректная работа со всеми версиями кодировок Irdeto. Рекомендован для применения российским оператором платного телевидения Радуга ТВ. Надежный в работе и прекрасно зарекомендовавший себя модуль. Производится на государственном предприятии SMiT в Китае. Поддерживает карты доступа с версиями Irdeto, Irdeto 2, Irdeto M-Crypt. Модуль доступа SMiT Irdeto Dual CAM устойчиво работает со скоростями потока SR до 44950 kbit/s и FEC 7/8. Дополнительно SMiT Irdeto Dual CAM поддерживает двойное одновременное декодирование каналов, например - в операторских специализированных ресиверах для головной кабельной станции или в бытовых ресиверах для просмотра и записи телеканалов, транслируемых оператором. При этом следует учитывать, что для одновременного открытия двух кодированных каналов, софт ресивера также должен поддерживать двойное декодирование через CAM модуль, иначе будет открываться только один кодированный канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 с континентом нет а вот с радугой этот модуль работать будет на 100% Континент - CONAX, Радуга ТВ - IRDETTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 и ещё не известно будет ли радуга дальше работать ,коль мтс там на пятки наступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (Может кому интересно) Попался вот такой вот модуль,ну очень *цензура*ож на Китайский с ТЕЛЕКАРТОЙ Irdeto работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Точно такой стоит у моего друга и смотрит он с него НТВ+ кстати привез его с Пекина когда ездил на лечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Хоттабыч ,это каким образом можно смотреть НТВ+ используя модуль irdeto ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А этот вопрос не ко мне......К китайцам которые такие модули продают. Мне вообще интересен факт того как эти модули вообще работают. У каждого привязка же идет а тут ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.