artur66 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Всем привет хочу задать один вопрос можно-ли прошыть этот ресивер под кодировку бисс я понимаю что он древний ну мало ли если есть у кого нибудь софт поделитесь пожалста или дайте сылку.Спасио.Вот тнфа ресивера. S/W version;1.1 H/W version;1.0 Last Update; Feb.10 2004. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 11 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Мужыки помогите найти софт к этому девайсу реально нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 artur66 Вы по ходу из красноводска читал на форумах если вас заинтерисует то у меня есть софт с биссом на этот ресивер кое как сам нащел у себя на диске еще с тех времен! В данное время нахожусь на работе на смене завтра отправлю в месте с загрузчиком.Удачи вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Он полтора года ждал этого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Ну вот и софт вам!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.