Sobirzhon Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Поздравляю с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Друзья, спасибо ВСЕМ за поздравления. Я всегда гордился тем, что у меня столько друзей в Узбекистане... Уважаю каждого из вас.. еще раз СПАСИБО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Табриклайман, тоесть Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satfinder Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 С днём рождения Veet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 С днём Рождения VEET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 С днём Рождения VEET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Как ондас говорил "...тупой европеец...", так вот поздравляю я этого непонимамающего в восточных тонкостях европейца с днем рождения, желаю наилучших благ и всего самого хорошего. )))) Ура!!! Happy birthday!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Westmonster писал(а): Как ондас говорил "...тупой европеец..."Это ж надо так о своем родном сыне ... Вот такой у меня папа .. однако ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Veet, извини, несколько дней не был на форуме. Лучше позже чем никогда. Поздравляю от всей души с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и успехов во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Прими мои поздравление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.