maksimus1984 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Нужна схема на Startrack Galaxy 1. Скиньте если есть... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikbotir Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 N503 сгорел ребята чем заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikbotir Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 foto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikbotir Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 кароче я сам себе ответ нашел.http://www.uzsat.net/topic/10842-galaxy-1-ne-vkliuchaetsia/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Чукча писал, писал, а потом решил почитать, и он наконец понял, что лучше быть читателем, чем писателем...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoka Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 кароче я сам себе ответ нашел.http://www.uzsat.net/topic/10842-galaxy-1-ne-vkliuchaetsia/ В этой теме не было решена проблема. Те которые предлагали схемы все сильно грелся. Пришлось переделать блок питание (трансформатор) 5в и 12в отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikbotir Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 правильно но я схему искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mamadamin Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Помогите опознать микросхему SMD SOT23-6 маркировка SA2UC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.