Azamat Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Собственно - сама тема говорит за себя. Если не помните когда, то подскажу - этот день очень уж знаменитый праздник в Узбекистане. ;) Отписываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Ну что сказать? Естественно главным образом поздравляю админа с наступающим днём рождения его форума! А также воспользовавшись случаем поздравляю всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Поздравляю админа с годовщиной его форума! Желаю дальнейших успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Поздравляю админ ака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Congratulations!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Admin sizni tabriklaymiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Конечно Спасибо за Поздравления, хотя рано еще! ;) Как насчет встречи форумчан? Когда и где? Можно и раньше отметить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slayer Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 2 Admin, Oops! Простите, я и не знал об этой дате. Я пока новичок. Но как говорится, лучше поздно чем никогда. Поэтому хотел бы сказать и здесь несколько слов-пожеланий. В первую очередь, желаю Вашему форуму всего самого-самого большого и грандиозного в будущем, так как начало было положено отличное и думаю, что со мной согласятся многие здесь, что это самый лучший форум по сателайту да и не только ему. Спасибо, UZSAT! Ты RULEZZ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Поздравляю Админ ,Umix, Sambiz ,Бек и другие основоположников форума с днём рождение . Надо праздновать годовщину форума ,гдето в центральном регионе Узбекистана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Вам пишу, Master X, Намекну Вам уважаемый. Это наверно и точно состоиться вблизи вам ... Подумайте - какой центральный крупный город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.