Ubd Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Всем членамфорума Мои тоже поздравлении!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 поздравляю всем с годовщиной форума! насчет встречи форумчан я приглашаю всем в г.Самарканд :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 имхо лучше в Ташкенте.... праздник то двойной... вот и совместим .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 поздравляю всех форумчан с годовщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Я тоже как Уважаемый Самбиз ,приглашаю всех город Самарканд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 1 сентября что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 мени фикрим: олдинрок утказамиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 uzsat админ модераторлар форум азолари байрам билантабриклайман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xondamir Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Я тоже поздравляю всех с годовщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klassat Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Я тоже поздровляю всех форумчам с годовщиной и приглашаю в наш город Касансай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.