farkhod Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Вчера один чел стучался в аську и спрашивал, а что это у нас 2 сентября на форуме.Битый час не могу пройти регистрацию, ну я ему это к админу или включите логику, как написано. ВООБЩЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ! Открытий, новых идей - прогресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Дай Бог процветания нашему форуму и здоровья его создателю! :28: А так-же хотелось-бы поздравить всех кто начинал вместе с Азикеном строить форум, спасибо за ваше терпение и трудолюбие!!! :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 СПАСИБО ВАМ АЗАМАТ ЗА ФОРУМ,ЗА ТРУД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Азамат братан спасиб за все огромное счастья тебе и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 За все сказанное.... Азамат Братан спасибо тебе за осуществление нашей мечты в реальность, думаю наш форум на самом деле самый лучший среди всех, но знаю точно самый полезный, спасибо тебе Братан, по больше-бы миру таких людей как ты........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ура имениннику!!!!! Поздравляем Форум UzSat.Net с Днем Рождения!!! Желаем малышу расти на радость и не переставать удивлять своими успехами и достижениями, и конечно, быть здоровым и веселым !! с 2-х летием Огромное спасибо АЗАМАТУ и создателям токого отличного сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Я тоже поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Принимите и мои поздавление. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Организаторам здоровья, терпения и тогда форум будет процветать и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cepxuo Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.