GAJET007 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Я тож присоеденяюсь и желаю чтоб создатель этого сайта был всегда таким ж как он сейчась ! Желаю счастья и долголетие и админу и всем кто читает мой пост .. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 С праздником всех форумчан! Это очень хороший форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 огромное спасибо!!! Азамату и самбизу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satm Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Всем желаю,наш любимое форум в двух значним цифрах отмечать, спасибо Азамату за такое форум, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farhod5955 Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Я тоже поздравляю огромное спасибо Азамату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 На чествовании Уинстона Черчилля по случаю его 80-летия один фоторепортер обратился к нему с вопросом: - Я надеюсь, господин Черчилль, что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас? - В таком случае, - ответил Черчилль, - вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье. Могу сказать юбиляру, что я готов 88 лет заботиться о своем здоровье, чтобы иметь возможность поздравить форум в день его столетия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juventus Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 uzsat админ модераторлар форум азолари байрам билан табриклайман Хаммага омад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Салом UzSat! Байраминг муборак! UzSatда уз хиссасини кушган Барча модератор ва иштирокчиларни табриклайман! :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Байрамларыныз кутлы болсын!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Я тоже поздравляю огромное спасибо Азамату и Самбизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.