elchin88888 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Спс большое, я все это прочитал и скачал файл виакард. И залил через флешку. Но трико непоказал. А digiturk 7 еще не проверил тарелку надо переустоновить. Это все я еще вчера сделал. Я шас просто хотел спросить что я так неделаю. Точнее как настроить ресивер. Ресивер супербох елите 4 + прошивка опенбох sx 4 v3.02.16. Спс боьшое заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Вот этот викард установите ,предварительно свой удалив из памяти . Wicardd для SX 7°13°56°75°85°.rar дигитурк с 7гр показывает без проблем . Так же 3ко с 56 градуса . С ее .бин от 31 октября .В данный момент работает ещё вбитый ключик для 3ко, только каждые три дня его надо обновлять через флешку или с помощью специального скрипта . Сборку со скриптом качайте по ссылке что вам выше постом дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elchin88888 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Доброе утро. 3C UP это только для обновления ee.bin для 56° или ключи диситурка тоже можно обновлять этим способом. СПС заранее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 elchin88888 Ключи дигитурк обновлять не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
furhathm Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 как не нужно обновлять? почуму тогда не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 furhathm Обновлять не нужно было потому что они были статическими,а теперь они изменились. Новых нет и вполне возможно что уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yusup82 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Digiturk na 7º снова заработал ключи тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 у меня неработает дайте рабочие ключи пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurbekali Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 manda korsatmayabdi kimda korsatyabdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urgench Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 я сейчас в кунграде тут можна ловит сигнал Fox turk или Kanal D ??? я с антенна 90 см нашла толка ATV и TRT и ещё Power turk и нескольку тест каналов сигнал power turk тоже очень слабый… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.