Urgench Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Я смотру через шара qaysi sharada bor bu saytini bering test qlib kuramiz biz xam. qanllar ruyxatini xam bering immeno qaysi kanallar bor iloji bulsa , qaysi viloyatda kuryapsiz ? oldindan raxmat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhades Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 qaysi sharada bor bu saytini bering test qlib kuramiz biz xam. qanllar ruyxatini xam bering immeno qaysi kanallar bor iloji bulsa , qaysi viloyatda kuryapsiz ? oldindan raxmat. Это твбум.нет. Кто протестирует отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 XAMZA85, канешь если небольшой секрет- именем сервера, который раздает дижитурк - не поделитесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Нечего не работаеть! Все проверил. вот с оператор что ответиль Вы (вчера, 21:17) привет увас работаеть пакет Дижитурк? Администратор (вчера, 21:18) Здравствуйте.Пакет не доступен для просмотра в настоящее время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilwod070707 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Jasur Aka nima yangilik bo'sa Digiturk 7E bo'sa iltimos srazu bildiring xop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 я уже пару месцев бомблю насколько времени хватает - у всех с кем я смог контактировать на дижитурк нема раздачи. Может XAMZA85 что-то путает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 В любом случае не стоит выкладывать тут адреса сторонних шародателей .Будет приравнено к рекламе,со всеми вытекающими . Читаем правила форума. Кому надо пусть обращается с такими вопроса в личку юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 я всем обьясняю- не нужны все каналы. Нужны максимум десяток - стар-д-фокс-крал-флеш-саманйули-7-8... А каналы спорт,география-дискавери никого не интересовали - по крайней мере моих клиентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 komu nujen kanal d,star kupite sh..g kabelkiosk 9gradusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 для полного счастья, а-ля "святой троицы" не хватает "FOX". Был бы там(кабелькиоск) фокс - почти никто не купил бы офтюнер дижитурк- 500 слишним баков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.