Hellnet Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 сколько стоит и у нас есть в продаже? У нас навряд ли такие продают.Надо заказывать тем кто в Россию ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 сорри за оффтоп! для 2 ресивера 91 евро, для 3 реса-120 евро, для 5 рес-183 евро. у них есть доставка по СНГ и оплата Вебмани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Ну если ещё идоставка есть, то вообще супер.Я так думаю если деньги не вопрос, то есть смысл сразу несколько комплектов заказать одной доставкой.Я считаю такая вещь разлетится у нас как горячие пирожки.У нас оочень много людей юзают оф.карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rumit7 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Ну если ещё идоставка есть, то вообще супер.Я так думаю если деньги не вопрос, то есть смысл сразу несколько комплектов заказать одной доставкой.Я считаю такая вещь разлетится у нас как горячие пирожки.У нас оочень много людей юзают оф.карты Правильнее научится настраивать раздачу официальной карты через Oscam/Wicard, если конечно оборудование позволяет. Сам не пробовал, но копал бы в эту сторону: http://fortisclub.com/file-emulator-config-wicard-home-cs-raduga.html http://fortisclub.com/homeshara-oscam-lmod.html http://fortisclub.com/homeshara-oscam-mgcamd.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 интересно,а какое максимальное количество тюнеров-клиентов можно посадить на одну карту,например нтв+ с модулем в тюнере-сервера с помощью мкаса или оскама?Будет ли разница-С помощью вай-фай сети или инета всё осуществить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 интересно,а какое максимальное количество тюнеров-клиентов можно посадить на одну карту,например нтв+ с модулем в тюнере-сервера с помощью мкаса или оскама?Будет ли разница-С помощью вай-фай сети или инета всё осуществить?! скорее всего ограничения нет так как если использовать вай фай то вы просто должны быть в зоне видимости его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Прикольно!Всё гениальное-просто!!!Интересно,а можно ли создать вай-фай сетку,допустим в своём районе?!Не заинтересуются ли этим разного рода представители власти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Прошивка для 3С Сибирь с AU можно ли попробвать на openbox x-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Прикольно!Всё гениальное-просто!!! Интересно,а можно ли создать вай-фай сетку,допустим в своём районе?! Вы хотябы в одном 3 этажном здании организуйте дабы трафик инета был сносным для всех а затем о раённом масштабе будете думать... Не заинтересуются ли этим разного рода представители власти?! Ну как мнимум спасибо не скажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Интересно,а можно ли создать вай-фай сетку,допустим в своём районе? Если финансы позволяют то можете запустить мини Outernet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.