Гость KANN Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Здравствуйте! Хотел удалить свой аккаунт,но не нашел кнопку удаления.Прошу удалить мой аккаунт, т.к. хочу зарегистрироваться заново.И попутный вопрос: почему бы не сделать это,например,как на сайте "монитор",чтобы не мучать администраторов и модераторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Если имеется ввиду под другим ником, не проще ли попросить админа чтоб он изменил ваш ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Здравствуйте! Хотел удалить свой аккаунт,но не нашел кнопку удаления.Прошу удалить мой аккаунт, Детально опишите причину вашей просьбы, учитывая отсутствия каких либо предупреждений. Есть вариант: Достаточно нажать выход и ваш аккаунт в скором времени станет не активным, что касается создания нового движёк форума не противится этому, однако модераторы вычислить смогут. Со временем учтём тех желающих и избавим вас от вторичных нежелательных аккаунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость KANN Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Причина - хочу удалить из собственных соображений,других причин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oibek Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Обявляешь санкции узстату? накуя громогласно рекламно во весь голось кричат? Бедный обижают? Обратись в личке презижденту форума он тебя удадит есть скрипт форума позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Без проблем. удалить так удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость gougle Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Меня тоже удалите, т. к. при нажатии просмотр новых публикации пишет нет новых публикации. Просил проверить несколько раз, без изменении. Хачу заново зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.