Bunyodkor03 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 ishlarizga omad sogliq tilayman Tabriklayman S dnyom rojdenya. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 С днём рождения Арсен ! Благополучия ,счастья ,успехов в жизни ,побольше приятных моментов ! Крепкого здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 С днём рождения! успехов, пусть сбудутся все мечты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 С днём рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Поздраляем поздраляем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Всем привет! Был приятно удивлён когда увидел столько пожеланий в мой адрес, даже на армянском языке (правда я не армянин ). Всем огромное спасибо за поздравления, добрые и тёплые слова в мой адрес! Отдельное спасибо Руслану (Hellnet), так как поздравил меня самым первым! В свою очередь хочу пожелать всем нашим форумчанам: Пусть в вашем доме всегда светит солнце! Счастья Вам всем! Чтобы наша дружба не знала границ и берегов! Поднимаю бокал за Вас ! И пусть наш форум всегда процветает, сближает людей и будет самым лучшим форумом среди форумов по спутниковому телевидения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Всем привет! Был приятно удивлён когда увидел столько пожеланий в мой адрес, даже на армянском языке (правда я не армянин ). Всем огромное спасибо за поздравления, добрые и тёплые слова в мой адрес! Отдельное спасибо Руслану (Hellnet), так как поздравил меня самым первым! В свою очередь хочу пожелать всем нашим форумчанам: Пусть в вашем доме всегда светит солнце! Счастья Вам всем! Чтобы наша дружба не знала границ и берегов! Поднимаю бокал за Вас ! И пусть наш форум всегда процветает, сближает людей и будет самым лучшим форумом среди форумов по спутниковому телевидения. Упс!Арсен прости пожалуйста.Мне почему то(не знаю почему) казалось что ты Армянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Упс!Арсен прости пожалуйста.Мне почему то(не знаю почему) казалось что ты Армянин. Всё нормально, скорее всего вас ввело в заблуждение моё имя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Всем привет! Был приятно удивлён когда увидел столько пожеланий в мой адрес, даже на армянском языке (правда я не армянин ). Всем огромное спасибо за поздравления, добрые и тёплые слова в мой адрес! Отдельное спасибо Руслану (Hellnet), так как поздравил меня самым первым! В свою очередь хочу пожелать всем нашим форумчанам: Пусть в вашем доме всегда светит солнце! Счастья Вам всем! Чтобы наша дружба не знала границ и берегов! Поднимаю бокал за Вас ! И пусть наш форум всегда процветает, сближает людей и будет самым лучшим форумом среди форумов по спутниковому телевидения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.