Sergen Опубликовано 14 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Карты НТВ+ Восток(с Бонума) в Ташкенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 по подробне можеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Да, давай поподробнее. Скока стоит? Легальная ли карта? Нужно ли покупать комплект оборудования вместе с картой в обязательном порядке? В общем, расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Хмм - я хочу вот купить достьуп к шарингу за 10 баксов в месяц за базовый расширенный пакет, наверно в Ташкенте карты которые предлагает Серген - клоны? либо они стоят дешево з в инете за 60 баксов мона найти с полным доступом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Я слышал что Humax VA-5200 подходит для приёма НТВ+? Я бы тоже купил бы карточку. Но скажу сразу НТВ+ в Узбекистане нет!!! Это на офицальном сайте написано... Так что скорее всего это клоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 НТВ+ Восток без проблем ловится в Узбекистане. По крайней мере в Каракалпакии. Спутник - Бонум-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 НТВ+ Восток без проблем ловится в Узбекистане. По крайней мере в Каракалпакии. Спутник - Бонум-1. А я и не говорил что в Узбекистане он не ловится, я имел ввиду, что Филлиала НТВ+ у нас нет, так что карты наверное левые. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 А может Серген как раз и является первым дилером НТВ+ Восток в Узбекистане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 ТВ компания НТВ+ продает свои карты с годичной подпиской только со своим ресивером. Карты можно купить у официального поставщика в России или в Казахстане - они продают карты в розницу без ресивера. Но в Узбекистане официального дилера и поставщика нету, так что это левые - купишь сегодня, завтар тот чел уже не узнает тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 А вообще, если б НТВ+ продавался бы у нас, то было бы вообще здорово. Не пришлось бы маяться с двумя, тремя головками, т.к. в расширенном пакете НТВ+ есть все необходимые каналы. Эх, мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.