UMIX™ Опубликовано 15 Января 2007 Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 не официальная карта привезена из россии все легально........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 15 Января 2007 Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 О какой карте идет речь? НТВ+ или НТВ+ Восток? НТВ+ карту можно проверить в самом тюнере... она покажет состояние подписки... Проверить карты НТВ+Восток на сайте нельзя она активируется сразу после первого всовывания её в тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 15 Января 2007 Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 карточка нтв+ восток еще есть проблема: немогу свой лицевой счет посморет.......на сайте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 15 Января 2007 Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 карточка нтв+ восток еще есть проблема: немогу свой лицевой счет посморет.......на сайте..... я ж вроде сказал... Восток карту проверить на сайте нельзя.... :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 16 Января 2007 Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Хочу поставить тарель на НТВ+ что на 36 градусе, подскажите какой нужен ресивер,диаметр тарели,название головки и ещё можно ли найти официальную карту в Ташкенте, если можно укажите пожалуйста цену карты, живу в Коканде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Января 2007 Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Транспордер НТВ+ с 36-го ты НИКАК не поймаешь. Только там можешь поймать другой транспордер и все. НТВ+ с 36-го я еле поймал на 90см офсетку у себя со слабым сигналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 17 Января 2007 Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 в ташкенте 36 не кажет сигнал слаб а в долине нормально в Коканде, фергане, андижане, и Намангане сигнал есть......но тарель дольжна бит не мене 186 или 2,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 17 Января 2007 Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 У нас в Хорезме ловит. Я ловил, сигнал слабый правда:30-35% Ближе к Ургенчу сигнал сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 17 Января 2007 Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 да там сигнал есть,но у нас Самарканде даже 3 метровой антенной не возможно ловить .Сигнал слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 25 Января 2007 Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Мен навоий ярмаркасидан,Коском доконидан НТВ+Восток олдим 410$ га маза килиб куриб утирибман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.