FRANZIS Опубликовано 25 Января 2007 Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 MY VSE NA KRAYU DIAGRAMY........GOSPODA. OTSUDA I VSE ANOMALII S 36'NTV+. V BISHKEKE NA 240CM SREDNIY SIGNAL PO TOPFIELDU3000 OKOLO 90-97%. A V TARAZE VOOBSHE NICHEGO NE VYSHLO I V TALASE TOJE. A NA ISSYK-KULE EST.TAKOYJE KAK I V BISHKEKE. :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 26 Января 2007 Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 короч я написал в начале темы что у мя карта не работает я ранше невидел в натуре карточки НТВ+ восток по этому когда мне принесли эты гастарбайтеры карточку нтв+ и сказали это от 56 градуса я им поверил наслово и у меня нечего не показывало потом узналь что в каточке написано восток вот так вот господа решыл проблему у мя показывает польный пакет.......правда днем спорт онлайн и футбол проподает..... :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 26 Января 2007 Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 где это есть карточки НТВ+ восток, какой тюнер надо чтобы посмотроеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 26 Января 2007 Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 короч я написал в начале темы что у мя карта не работает я ранше невидел в натуре карточки НТВ+ восток по этому когда мне принесли эты гастарбайтеры карточку нтв+ и сказали это от 56 градуса я им поверил наслово и у меня нечего не показывало потом узналь что в каточке написано восток вот так вот господа решыл проблему у мя показывает польный пакет.......правда днем спорт онлайн и футбол проподает..... :22: хм.... не понял чото я тебя????..... на карте же ясно написано сразу.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 29 Января 2007 Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 вот эты говнюки которые покупали карточку принесли мне карту от 36 я же в натуре не видел карту от востока вот и за этого я потратыл кучу времени я незнал что выд карточки другой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость fantom Опубликовано 4 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 седня настроил 36 нтв плюс . сигнал нормальный 30 проц. при 19 минимуме опенбокс 300 . советую сперва искать спутник на частоту ртви 11176 . потом встаил перегородку и сигнал появился . правда чуть померз зато шаринг посравнению с 56 больше каналов Интересно. Как ты поймал 36 Градус. Ты где живешь???? В Ташкенте не ловится етот спутник :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 4 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 36 gradus mojno lovit tolko v andidjane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость fantom Опубликовано 6 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 36 gradus mojno lovit tolko v andidjane Интересно а В Ташкенте с какой Тарелью моно поймать Сигнал??? Слышал что меньше 5 М не стоит пробывать Правдо ли это? У меня 2.4 Сигнала вообщем Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 6 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 36 gradus mojno lovit tolko v andidjane Интересно а В Ташкенте с какой Тарелью моно поймать Сигнал??? Слышал что меньше 5 М не стоит пробывать Правдо ли это? У меня 2.4 Сигнала вообщем Нет Смотря какие транспордеры Euronews Caspionet Armeniy идут без проблем а вот транспордеры +++ наврядли хотя тарель у тебя не моленькая можно попробывать подстроить переделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 7 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 V tashkente NTV+ rabotaet ili net ne znayu nu navoiskiy rayd prodaet karta 410$ god skjite eto stoit brat za besheniy sene :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.