Azamat Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Но ведь даже если у нас были бы официальные дилеры - стоила бы карта дороже чем в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Азикен, ауа, ол гапинде жан бар, жора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vovan26 Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Все подробности о приобретении карт НТВ+ и НТВ+Восток, их цену и о правилах их приобретения и использования можете узнать сдесь. http://www.ntvplus.ru/ Прежде чем что то сделать, подумайте. Ни какого оборудования, при покупке карты, Вам никто не навязывает, Вам просто могут рекомендовать надежащее оборудование, для уверенного приема в Вашей зоне покрытия. Я согласен, тот чел который Вам ее продаст сдесь, больше Вас не узнает. Можно через знакомых Россиян ее оффициально приобрести, оффициальные карточки лонгируются. Стоимость Карты НТВ+Восток составляет 9950 рублей. Права вешания на территори Казахстана компания НТВ+ не имеет, а соответственно и диллерской сети. В Казахстане есть Кателко Плюс, вещает с Intelsat904 60E. Это такие же "диллеры" как и в Узбекистане! Регионы РФ вещания НТВ+Восток: Новосибирская обл., Томская обл., Алтайский край, республика Алтай, Кемеровская обл., республика Хакасия, республика Тыва, Красноярский край, Иркутская обл., республика Бурятия, Читинская обл. и республика Саха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 16 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 540 руб только за базовый пакет . для меня дороговато . а полный пакет еще дороже . может кому то и по карману . рекомендую ставить перегордку на головке таким же макаром как и на си. сигнал почти удваивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Мне тоже пока не по карману полный пакет, но в месяц я готов платить за базовый расширенный. Только вот с ресивером пока возня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 16 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 дорогое удоволствие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 16 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Но всё равно конечно было бы приятно если бы у нас в Узбекистане тоже продавали бы офицальные карты НТВ+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 16 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 при нашем уровне жизни абонентов будет мало. очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vovan26 Опубликовано 16 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 540 руб только за базовый пакет . для меня дороговато . а полный пакет еще дороже . может кому то и по карману . рекомендую ставить перегордку на головке таким же макаром как и на си. сигнал почти удваивается Нет ни каких базовых пакетов на НТВ+Восток.Единый пакет 40 каналов, плюс несколько бесплатных приложений. Не ленитесь, зайдите http://www.ntvplus.ru/ и внимательно прочитайте. Тогда уж Вас точно не обманут! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 17 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 у нас в районе абонентов нтв+ всеголиш 10 человек!!!! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.