Sergen Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Извините что дого не отвечал(дела).По порядку: 1 Карты официальные 2 Пакет НТВ+Восток (38 каналов) спутник Бонум (56 градус) 3 Никакого дополнительного оборудования покупать не надо(если что то нужно то по желанию) 4 Тюнера практически все с виацесс модулем(HUMAX.OPENBOX.POVERSKY....)опробовано 5 Активизация карты происходит в момент включения(дата активизации и дата окончания подписки выводится на экране) 6 Подписка на один год с момента активации Естественно карты дороже чем в россии,но там покупка только вместе с оборудованием. Стоимость карты можно узнать по тел (998 97) 104 72 63 Ташкент По вопросам шары -это не ко мне(ищите в нете) Ув админ прежде чем что то говорить надо владеть информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Список каналов входящих в пакет НТВ+Восток С П О Р Т- 7 каналов 1 НТВ-плюс спорт Восток Первый в России специализированный спортивный канал! Собственные репортажи с чемпионатов мира и Европы, трансляции крупнейших международных турниров и матчей с профессиональными комментариями лучших журналистов страны. Эксклюзивные права на показ наиболее значимых спортивных событий! Рус. 2 НТВ-плюс футбол Единственный российский канал, целиком посвященный мировому футболу. Чемпионаты мира, Европы и Латинской Америки, национальные чемпионаты Англии, Германии, Италии, Испании, Франции и других стран. Ежедневные обзоры, интервью, энциклопедия футбольной жизни, воспоминания о золотых минутах мирового и российского футбола. Рус. 3 НТВ-плюс спорт-онлайн Специализированный канал, который передает только прямые трансляции. Футбол, теннис, бокс, хоккей, лыжи, коньки, волейбол, баскетбол и соревнования по другим видам спорта из разных стран мира- в прямом эфире. «Спорт-онлайн» для болельщиков – это возможность первыми узнавать результаты матчей и имена чемпионов. Рус. 4 НТВ-плюс теннис Уникальный канал собственного производства с теннисной тематикой. Все турниры Большого шлема, Мастерс, Кубок Дэвиса, Кубок Федерации, отдельные турниры АТР – всё самое интересное из блистательного мира тенниса. Рус. 5 НТВ-плюс спорт классика Ретроспектива лучших трансляций прошлых лет, великие российские победы, незабываемые страницы Олимпиад, собственные программы и многое интересное из истории спорта. Рус. 6 EUROSPORT Мир спорта во всём его разнообразии. Рус./Англ 7 EXTREME SPORTS Экстремальные виды спорта Англ. Н О В О С Т И – 2 канала 8 CNN INTERNATIONAL Самые горячие новости. Максимум проверенной информации. Англ. 9 EURONEWS Взгляд из Европы на события во всём мире. Круглосуточное вещание на 7 европейских языках, включая русский. /Англ/Фр/Нем/Исп/Итал/Рус К И Н О - 11 телеканалов 10 Премьера Самый короткий путь от киноэкрана до телезрителя! Все новинки кинематографа последних лет, около 365 новых фильмов в год. Программа сформирована таким образом, что пропустить интересный фильм невозможно. Рус. 11 КиноклубПодарок для киногурманов. Образцы всех жанров: лучшие фильмы зарубежного кинематографа прошлых лет, а также фестивальное кино, артхаус, семейное кино… Итого более 400 фильмов каждый год! Рус. 12 Кинохит В программе фильмы, с успехом демонстрировавшиеся в кинопрокате разных стран мира. Значительную часть репертуара составляют фильмы, которые вышли на экран уже в третьем тысячелетии. Рус. 13 Наше кино Обширная коллекция любимых фильмов, снятых на киностудиях бывшего СССР. Рус. 14 Наше новое кино Фильмы отечественного производства с 1991 года и по сегодняшний день Рус. 15 Киносоюз Золотой фонд Советского кино. Фильмы, созданные на российских киностудиях и студиях бывших союзных республик. Рус. 16 MGM В богатейшей фильмотеке MGM около пяти тысяч фильмов разных жанров, в большинстве своём не знакомых российской аудитории. В программе канала-ленты 60-х – 90-х годов, многие из которых стали киноклассикой. Рус/Англ. 17 Многосерийное ТВ Всё о чём может мечтать любитель телесериалов. Лучшие отечественные и зарубежные сериалы, экранизированная классика, многосерийные фильмы и сериалы бывшего СССР и социалистических стран. Рус. 18 ТСМ Более 5000 фильмов разных жанров, составляющих золотой фонд мирового кино. Англ. 19 ROMANTIKA Первый в России канал сериалов Рус. 20 HALLMARK Экранизация бестселлеров, классической и литературы исторически драм, а также популярные телесериалы. Рус/Англ. 4 Д Е Т С К И Х К А Н А Л А 21 JETIX Из ведущих детских мировых каналов Рус/Англ 22 JETIX PLAY Канал для самых маленьких Рус/Англ 23 NICKELODEON Мультсериалы, кинофильмы, игры Рус/Англ 24 CARTON NETWORK 8,5 тысяч мультфильмов Рус/Англ 9 П О З Н А В А Т Е Л Ь Н Ы Х К А Н А Л О В 25 DISCOVERY CHANNEL Загадки истории и удивительные открытия Рус/Англ 26 DISCOVERY civilization Уроки истории в яркой и занимательной форме Рус/Англ 27 DISCOVERY TRAVEL & LIVING Путешествуйте, не выходя из дома! Рус/Англ 28 DISCOVERY SCINCE Науку и техника, исследования, открытия и изобретения Рус/Англ. 29 ANIMAL PLANETЖивотный мир нашей планеты вовсём его разнообразии Рус/Англ 30 REALITY TV Канал о реальной жизни. Рус/Англ. 31 24 ДОК Российский канал документального кино. Авторское кино российских документалистов, зарубежные документальные программы и фильмы о России. Рус. 32 NATIONAL GEOGRAPHIC Познавательный документальный канал, программы которого создаются на базе архивов Национального географического общества со 116-летней историей уникальных исследований, экспедиций и путешествий. Рус/Англ. 33 365 Дней ТВ Первый исторический телеканал России- телекалендарь самых интересных и значимых событий из жизни нашей страны. Каждый день в эфире научно -популярные программы и фильмы отечественного и зарубежного производства об истории России и её роли в истории человечества. Рус. М У З Ы К А 24 Ч А С А В СУ Т К И – 6 К А Н А Л О В 34 MEZZO Классика, этно, джаз, уникальные концертные записи, международные фестивали и музыкальные новости. Фр. 35 MCM Молодёжный музыкальный канал для тех, кому от 15 до 25 лет. Фр. 36 VH1 RUSSIA Эстрадная музыка для всех Англ. 37 MTV BASE24-часовой музыкальный канал. Основные стили: R&B,хип-хоп,рэп. Англ. 38 НСТ (Настоящее смешное телевидение) Российский развлекательный канал Рус. 39 Ностальгия Российскиймузыкальнопублицистическийканал, посвященный культуре 60-80 годов. Рус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vovan26 Опубликовано 18 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Извините что дого не отвечал(дела).По порядку: 1 Карты официальные 2 Пакет НТВ+Восток (38 каналов) спутник Бонум (56 градус) 3 Никакого дополнительного оборудования покупать не надо(если что то нужно то по желанию) 4 Тюнера практически все с виацесс модулем(HUMAX.OPENBOX.POVERSKY....)опробовано 5 Активизация карты происходит в момент включения(дата активизации и дата окончания подписки выводится на экране) 6 Подписка на один год с момента активации Естественно карты дороже чем в россии,но там покупка только вместе с оборудованием. Стоимость карты можно узнать по тел (998 97) 104 72 63 Ташкент По вопросам шары -это не ко мне(ищите в нете) Ув админ прежде чем что то говорить надо владеть информацией Что вы называете "официальные", купленные в РФ и продаваемые в Узбекистане?Карта активируется в течении 1,5-2,5 часа. Если она заработала сразу, то это КЛОН! Где и какое оборудование Вам предлогали с картой, можнте сообщить сюда abonent@ntvplus.com Официальная карта продается только после заключения Абонентского договора, в дальнейшем, по истечению срока действия, Вы переводите деньги на свой Абонентский Счет и Вам делают пролангацию. http://www.ntvplus.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Vovan26 ты сначала здесь посмотри ntv GS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Хммм - битва конкурентов! Лол. В сумах или в у.е скажите мне - сколько будет стоить САМА карточка - мне ресивер пока не надо. Конечно с годовой подпиской. И какой пакет будет там? если весь пакет будет, тогда зачем на официальном сайте нтв+-а - можно отдельно сделать для себя карточку как Базовый, базовый расширенный и.т.д. ? Это че - очередной лохотрон? Или обманка.? Вы мне скажите в Доллярах Ковбоев или в Сумах Узбекистана. А то говорите про какие-то пакеты, каналы приводите списком, - мне нах это надо - я сам знаю куда зайти, и какие каналы есть и какие нет. Мне главное цена и какой пакет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Хммм - битва конкурентов! Лол. В сумах или в у.е скажите мне - сколько будет стоить САМА карточка - мне ресивер пока не надо. Конечно с годовой подпиской. И какой пакет будет там? если весь пакет будет, тогда зачем на официальном сайте нтв+-а - можно отдельно сделать для себя карточку как Базовый, базовый расширенный и.т.д. ? Это че - очередной лохотрон? Или обманка.? Вы мне скажите в Доллярах Ковбоев или в Сумах Узбекистана. А то говорите про какие-то пакеты, каналы приводите списком, - мне нах это надо - я сам знаю куда зайти, и какие каналы есть и какие нет. Мне главное цена и какой пакет? Esli korotko-430 u.e. godovaya podpiska vseh 38 kanalov s Bonuma-56E.(pervie ruki) V torgovih ryadah, chto na pr.Navoy-450 u.e. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Вот! Это другое дело. А то тут Серген и Вован устроили - я могу это, а это я... - но нихера цену не назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vovan26 Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Vovan26 ты сначала здесь посмотри ntv GS Я не понял для чего зти ссылки.Не флуди. В Узбекистане закон по охране Авторских Прав вроде работает? Какое отношение ты имеешь к НТВ+? И еще раз всем, по НТВ+, не путайте НТВ+ и НТВ+Восток! Сколько можно давать ссылку http://www.ntvplus.ru/, http://www.ntvplus.ru/east/ ответы на Ваши вопросы можете получить сдесь abonent@ntvplus.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satm Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Я живу в Фергане смотру нтв+ 36 гр с март 2001года не давно прбовал нтв+восток 56гр. карточка сразу началь показивать после установке в картапремник.карта куплен в Новосибире. (грамматик хатолар булса кечирасизлар мен узбек мактабда укиганман нтв+еки нтв+восток саволлар булса бемалол сурайверинглар.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 хммм - странно - в Фергане? 36-ой точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.