radik Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 36 я пробовал когда ещё Гусинского пытались посадить .Тогда у нас спокойно брался +++.Я писал про+ Восток,который с 56.А 36 давно не пробовал.Говорят не меньше 3х метров надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Извините что дого не отвечал(дела).По порядку: 1 Карты официальные 2 Пакет НТВ+Восток (38 каналов) спутник Бонум (56 градус) 3 Никакого дополнительного оборудования покупать не надо(если что то нужно то по желанию) 4 Тюнера практически все с виацесс модулем(HUMAX.OPENBOX.POVERSKY....)опробовано 5 Активизация карты происходит в момент включения(дата активизации и дата окончания подписки выводится на экране) 6 Подписка на один год с момента активации Естественно карты дороже чем в россии,но там покупка только вместе с оборудованием. Стоимость карты можно узнать по тел (998 97) 104 72 63 Ташкент По вопросам шары -это не ко мне(ищите в нете) Ув админ прежде чем что то говорить надо владеть информацией По указанному номеру ни кто не отвечает хотел узнать про цену.А вообще слышал что их возят с Казахстана там они наверное на много дешевле. Сам ни кому ещё не ставил но у двух клиентов видел у одного на стареньком Хумаксе у другого на Openbox X-820 работоет. Так первый кто на Хумаксе смотрит он говорил что ему всё это удовольствие обошлось в 500уёв. Есть ещё пару человек кто интересуется поэтому и интерес к цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Номер работает(104-72-63) только звони после 15 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Да я уже звонил спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 В Нукусе кто ни будь пробовал 36Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Я пробовал лично: но не на 90см и вабще не на офсет тарелке. Пробовал на 180см лепестковой тарелке. Ловит на Ура по Хумаксу - 52%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Чето не верится :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Проверь - увидишь! Перед тарелкой должно быть открытое пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость Опубликовано 2 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 какая голова? давай полные данные. завтра буду пробывать в Бухаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 У вас не примет - в Бухаре. По моему для вас нужна тарель с диаметром не меньше 3 метра. Тем более вы южнее находитесь нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.