Яrashbek Опубликовано 4 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 нет сигнала не нашёл с 180 см тарелькой Это на каком районе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Самарканд я так знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Получил сообщение что в Алмаате карточка НТВ+ Восток стоит 410уёв а Запад 140уёв но для второго нужна регтстрация да и на счет остаётся только 50уёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 админ скажи на какой транспордер поймал 36 . я с ярашом на днях будем морозить яйца искать 36 Как успехи есть результат?Меня интересует Тв Армения c этого спутника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 админ скажи на какой транспордер поймал 36 . я с ярашом на днях будем морозить яйца искать 36 Как успехи есть результат?Меня интересует Тв Армения c этого спутника. помоему пустая затея . подожду пока не потеплеет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 админ скажи на какой транспордер поймал 36 . я с ярашом на днях будем морозить яйца искать 36 Как успехи есть результат?Меня интересует Тв Армения c этого спутника. помоему пустая затея . подожду пока не потеплеет . Понятно. А я сегодня устонавливал 120см на Турксат и 90 см на Хотбирд с последнего нужно было только Армения но почему то она не пошла тарели завозят всё хуже и хужё конкуренция у кого дешевле. Так вот эта новая партия чем отличается от старой труба крепление короче крепление более упростили Съэкономили на железе да и гиометрия повсей видимости хуже потомучто на прежней можно было вытянуть до 45% на частоте 12597V а сдесь больше 28% вытянуть не удалось а после свича вообще 18% остаётся а Армения на слабом т-ре сидит .Свич гасит сигнал только с птицы ,а на Турксат не влияет вообще. Уровень сигнала указан по шкале HumaxF1-FOX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 5 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Так Турксат же - более сильный чем Жарптица. Конкретнее у нас в Узбекистане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 да такие офсетки пошли ужас . тоньше . трубы тонше мягче раньше 40-ка труба щас под 32. насчет фокуса вроде бы не без изменеий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 На турксате разные транспондеры идут с разной мощностью,некоторые можно вытащить только чашкой 185 см . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Login Опубликовано 5 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 По моему мнению Турксат хоть и слабый, но в Нукусе можно поймать на 0.9 антенну легко. Без мерцаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.