rusuz Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Как я понял подходят почти все ADSL модемы с чипом Broadcom. Я шас пытаюсь попробовать на TP-LINKe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 вот в тему ссылка: http://sat-forum.su/index.php/topic,6060.0.html - может кому сгодится.... по крайней мере для своего DSL 524, я нашел то, что было нужно... дело за малым, все это довести до рабочего состояния... будем пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Владельцам роутеров D Link... в продолжение темы, что постом выше... был в "Регалисе" покупал запчасти, там есть готовая такая микросхема, стоит что то порядка 60т.с. Напоминаю для чего она нужна, чтоб смотреть шару без компа, когда мне соберут микруху, бум пробовать, хотя на одном из форумов мне чел написал, что у него реально все работает... Поживем-увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
honda Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ассалому Алайкум Форумдошлар. Ёрдамила керак. Менда АДСЛ TP LINK TD8817 модеми бор. Шу модем оркали ш+++г курмокчиман. Бунинг учун нима килишим керак. Олдиндан хаммага рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bafunya Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 зачем так парится, купить лучше ресивер со встроенным wi-fi и 3G wi-fi dongle (типа обычных 3G USB модемов но впридачу раздают интернет по вай-фаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.