web Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Всем Доброго дня! Как мне прошить флеш память S29GL256P90TFCR2 Она стоит на опенбоксе s4 hd pvr Полетела прошивка на флеше.. Я уверен Что мне делать???? Прикрепил фото платы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Всем Доброго дня! Как мне прошить флеш память S29GL256P90TFCR2 Она стоит на опенбоксе s4 hd pvr Полетела прошивка на флеше.. Я уверен Что мне делать???? Прикрепил фото платы флеш S29GL256P90TFCR2.jpg 3.jpg Я могу вам прошить флеш память S29GL256P90TFCR2. Где живете если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Всем Доброго дня! Как мне прошить флеш память S29GL256P90TFCR2 Она стоит на опенбоксе s4 hd pvr Полетела прошивка на флеше.. Я уверен Что мне делать???? Прикрепил фото платы флеш S29GL256P90TFCR2.jpg 3.jpg вам нужен программатор ! выпаивайте флешь феном с воздухом проганяете на программаторе сдуваете и сново заливайте загрузчик для вашего ресивера затем сново впаиваете . либо ищите у кого есть программатор и паяльный фен либо несити в сервес где выпаивают флешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
web Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Я могу вам прошить флеш память S29GL256P90TFCR2. Где живете если не секрет? Я Живу в Бекабаде.... В Ташкент могу отвезти без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
web Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Народ кто сможет прошить? Отблагодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 скачал wicard 1.16. распаковал на флешку. вставил в ресивер. не заливается. подскажите пожалуйста почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 скачал wicard 1.16. распаковал на флешку. вставил в ресивер. не заливается. подскажите пожалуйста почему? Во первых вы не в той теме спрашиваете,во вторых зачем 1.16?Уже 1.18 больше двух месяцев.На флешке должна быть папка plugin,а в ней уже остальные папки bin-etc-keys. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 дайте ссылку пожалуйста на 1.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 дайте ссылку пожалуйста на 1.18 Вот отсюда скачайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsu Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Народ кто сможет прошить? Отблагодарю!!! Я смогу прошить без проблем пишите на лс дам адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.