Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 скачал wicard 1.16. распаковал на флешку. вставил в ресивер не заливает. перезагружает и все. плагина нет. из за чего может быть подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 скачал wicard 1.16. распаковал на флешку. вставил в ресивер не заливает. перезагружает и все. плагина нет. из за чего может быть подскажите пожалуйста. для начала ссылку на плагин дайте чтоб посмотреть что вы хотите залить .... с ресивера форматируем папку вар после устанавливаем новые плагины да еще может быть плагины не от своей линейки заливаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 и ещё один момент ваша флешка usb флешка? если нет то не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 плагин скачивал здесь. ссылку не как не могу найти и не как вспомню. флешка usb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 не показывают не которые каналы на 85 гр. , мне посоветовали загрузить wicard, чтобы показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 плагин скачивал здесь. ссылку не как не могу найти и не как вспомню. флешка usb. Я же вам дал ссылку.Качайте оттуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 получилось спасибо, только каналы платные не показывают на 85 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 получилось спасибо, только каналы платные не показывают на 85 гр Данные шаринга ввели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 куда их вводить. объясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 У вас вообще есть логин пароль для шаринга? Вводить нужно в файл wicardd.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.