Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 шаринг я не сам делал, а мастера. логин есть, а пароль не знаю. в этих вещях пока не чего не понимаю. вот думаю на практике узнать по больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Так значит получается у вас работала шара? А сейчас что-то намутили, что она перестала работать? Я правильно понял? Каким плагином раньше пользовались для шары? Если не успели очистить папку var, войдите по FTP в паку var в файл настройки вашего эмулятора и посмотрите данные шаринга- логин, пароль и порты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 если не будут показывать остальные каналы, может снести этот wicard? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 да работала. xcam помоему шара работала. мутить вроде такого не чего не делал. скачал файл распокавал на флешку и загрузил в ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 С помощью викард можно смотреть около 50 каналов бесплатно с триколора- 56 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 да работала. xcam помоему шара работала. мутить вроде такого не чего не делал. скачал файл распокавал на флешку и загрузил в ресивер. Чем вас не устроил xcam? Если у вас нет 56 градуса викард вам в принципе не нужен. Достаточно xcam в связке с coconut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 мне его посоветовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batyr0208 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 теперь снова делать шаринг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 если вы не успели удалить свой xcam, просто запустите его, а если всё удалили и не знаете данные своей шары- то обращайтесь к своему шарингодателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.