UMIX™ Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 господа нужен краткый совет завтра собераюсь подключится на какой нить пров..хочу узнать вашых отзивов о провайдерах.. вопрос 1. какой спутник?? 2. сколько стоит?? 3. дрова и проги для САТиннета..... советуем у кого как было! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 http://ruslink.info/ все тут.... в одном флаконе... выбирай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Если нужно качество, то подключайся к Planetsky(40), если нужен дешёвый трафик, то Satgate(42). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Мне качество и чтобы ПО провайдера не был обязателен для какой-то опрделенной ОС, типа "у вас должен быть WInXP SP-2, на SP-1 не будем работать!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 спасибо господа!!!! Вам пишу, Admin, что то я невижу вчерашних вещей в своих опциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Мне качество и чтобы ПО провайдера не был обязателен для какой-то опрделенной ОС, типа "у вас должен быть WInXP SP-2, на SP-1 не будем работать!". что за глупость :=) . ПО максимально адаптированно на работу под все современные операционные системы, включая nixы. SP-1 уже давно не актуально. Строгое предупреждение от сотрудника Администрации umix что за глупость :=) . :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 у нашего Админа почему то жуткая неприязнь к СП2 :13: Сообщение от сотрудника Администрации Admin А что поделаешь. :( - Ну не люблю этот ПАК, хотя имею уже лицензионку ХР с СП-2, но не хочу себе устанавливать. НО - придется, после открытия офиса уже, так как тр*цензура*емое для купленого мною ПО нужен только лицензионка ОСь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 SP-1 уже давно не актуально.Значит - Планетка тоже хочет чтобы их клиенты имели этот СП-2 и.т.д.? Хмм.. думал что Пров любит своих клиентов, но :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 админ у нас в своем роде консерватор! Сообщение от сотрудника Администрации Admin :=) :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 спасибо господа!!!! Вам пишу, Admin, что то я невижу вчерашних вещей в своих опциях что у тебя блокировался супермодерская опция Сообщение от сотрудника Администрации umix неа все в порядке просто кой что добавили к моим опциям а наш админ.......... :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.