Vortex Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 SP-1 уже давно не актуально.Значит - Планетка тоже хочет чтобы их клиенты имели этот СП-2 и.т.д.? Хмм.. думал что Пров любит своих клиентов, но :( Для использование сервиса от Planetsky не обязательно иметь XP SP2. Он отлично работает на SP1, а также на XP без установленных сервис паков. Сообщение от сотрудника Администрации Admin Ну вот и хорошо . Спасибо за точный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 У меня вопрос к тем к подключился к спутниковому инет. У меня к вам вопрос: каким образом вы подключаетес к инету, 2 если через Скай стар то почем можно его купить? 3, как оплачивать деньги за инет через спутниковую связь? 5 можно ли пользовать спутниковым инетом как через дайл-ап dial-up? или токо закачивать, ну мне только из-за закачки и нужен этот инет. потому что говорят если пользоваться спутниковым инетом то будут проблемы с СНБ, и сказали что можно только закачивать и все. 6, минимальные требования на скай стар, или другой вопрос, у меня камин 1700 мега герц, оперативка 256 ОЗУ, но кроме этого у меня поключен модем и dvd-rw, и так хватит ли мошьности камина на моем компе для скай стара? заранее ВСЕМ спасибо. Да и какая тарелка нужна на Спутниковый инет подайдет ли обычная маленькая тарелка ku band? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 1. Стукни в асю. Подключаю бесплатно. 2. 55-60$ 3. Можно сумами в Узбекистане через почту. и почти все виды электронных платежей 4. 5. можно. проблем с СНБ не будет если пользоваться для личных целей. 6. желательно разогнать карту. а машина пойдет. 7. Оффсет 0.9 метра, с универсальной головой. тарелка ku band не бывает. С вопросами стучи в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Я имел в веду головка, у меня аськи нет есть мейл, max_1991*list.ru лучше напиши мейл, незабудь про собачку, на адресе получишь предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 michael_priev[]mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 уже стучил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 :13: что то я не заметил. я редко там бываю. Но сейчас включил майл агента. Сообщение от сотрудника Администрации umix прислал авторизацию....umixktv(#)mail.ru :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Komandos Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 2. 55-60$ 3. Можно сумами в Узбекистане через почту. и почти все виды электронных платежей 5. можно. проблем с СНБ не будет если пользоваться для личных целей. 6. желательно разогнать карту. а машина пойдет. 7. Оффсет 0.9 метра, с универсальной головой. тарелка ku band не бывает. Слушай, а это асинхронная связь или синхронная. Ну я имею ввиду, что впервом случае запрос и файлы отправляются через Dial-up и закачка через тарелку, а вовтором всё чарез параболу. Просветите тёмного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 2. 55-60$ 3. Можно сумами в Узбекистане через почту. и почти все виды электронных платежей 5. можно. проблем с СНБ не будет если пользоваться для личных целей. 6. желательно разогнать карту. а машина пойдет. 7. Оффсет 0.9 метра, с универсальной головой. тарелка ku band не бывает. Слушай, а это асинхронная связь или синхронная. Ну я имею ввиду, что впервом случае запрос и файлы отправляются через Dial-up и закачка через тарелку, а вовтором всё чарез параболу. Просветите тёмного человека. Вряд ли всё через параболу - это по-моему слишком дорогое удовольствие. Скорее всего запрос по земле, а прием через параболу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Кто нибудь слышал о такой организацие как "CERMEX", которые занимаются подключением спутникого интернета, и пользуются услугами PlanetSky??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.