NailTON Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Читайте пожалуйста внимательнее. Там всё указано... что-то вроде : Неограниченная загрузка файлов в месяц... Максимальная скорость 2000 Кбит/сек... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Читайте пожалуйста внимательнее. Там всё указано... что-то вроде : Неограниченная загрузка файлов в месяц... Максимальная скорость 2000 Кбит/сек... и т.д. Ну это ясно,а как подключится к ним и куда платить?Написал им на указанное мыло и ничего толком они мне не ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 на сколько я помню, доступ к этом провайдеру заблокирован в узбектелекоме. Сам пробывал подключаться полтора года назад. Можно воспользоваться туннелями сторонних провайдеров. Но при этом увеличится пинг, пойдут потери пакетов, задержки. не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Raduga 53 запрос тоже блокирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Raduga 53 запрос тоже блокирован? в основном все исходящие vpn подключения блокируется инет провами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 muslim Могу рассказать про свой маленький опыт. Когда-то я тоже выбирал спутникового провайдера и меня как и всех интересовали прежде всего дешёвые цены. Покопался в лингсате и в итоге наткнулся на провайдер Satgate, он располагается на двух спутниках: Турксат 2A на 42 градусе (Ку), и Ямал 202 на 49 градусе (Си). Оба спутника отлично принимаются как в Ташкенте, так и других городах Узбекистана. Но на обоих спутниках оказались разные тарифы, к счастью у меня был мультифид, поэтому даже компромисс искать не пришлось. Наиболее дешёвые тарифы были на 49 градусе. Ознакомиться с ними можешь здесь. Там всё подробно написанно. Добавлю лишь то, что сёрфер может только (!) проcматривать web страницы, общаться в чатах\аське и тд, но ни в коем случа не качать. Что для этого нужно? 1) Тарелка. Если собираешься настраиваить на 49 градус, то нужна прямофокусная 180см + Cи голова. Если на 42, то пойдёт и оффсетная. Впрочем и на оффсетную можно посадить Си голову, но об в других темах. А вообще я советую делать мультифид - 49 в центре, 42 справа, 53 и 56 слева. Таким образом у тебя будет несколько запасных вариантов. 2) Об этом я писал выше. Но если тебя ещё интересует граббинг, то настоятельно советую сделать мультик который я описал выше. Потому как на 53 градусе неплохо граббится пров. PlanetSky, рыбы даже больше чем на Классике (90 градус). 3) Как только ты оплатишь какой-либо тариф, тебе на мейл придёт письмо, где будет указан пид, айпишник vpn сервера, порт и будут предложенны альтернативные программы для подключения. Но я ничего не скачивал, просто создал vpn соединение в windows'e, ввёл логин и пароль и вуаля, я в и-нете. Теперь касаемо вопроса "а как же спутник определит кому отправлять то что я запросил?". Очень просто - по MAC адресу. У каждой сетевой (dvb) платы есть свой уникальный MAC. Наверняка при установке родного софта от Sky Star 2 (или какая у тебя там плата?) ты запустил Setup4pc. Так вот именно с помощью этой программы ты и вводишь тот пид который тебе дал провайдер. Только вводи в режиме hex, или так как указал тебе провайдер в письме. Какую карту покупать я тебе посоветовать не могу. Ибо у нас кроме Sky Star 2, днём с огнём ничего не найдёшь. А вообще, для граббинга и для и-нета очень советую брать S-1401 или Acorp. Что касается Sky Star 2, то думаю что ты уже знаешь что её нужно разгонять если собираешься хорошо порыбачить. Для и-нета не нужно. Ну разве что, если ты не собираешься подключаться к Классике на 90 градусе. Здравстте хочу подключить спутник инет для себя !!Купил себе плату SKY STAR на навоях поставил на комп у меня пент 4 настроил антенну на 53 градуса а что дальше делать не знаю напишите пожалуйста поподробнее дальнейшие действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 сгачала прочтите информацию о тарифах и настройках, у провайдера! если что не получится поможем, так как провайдер предоставляет польную инструкцию для подключение к своим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Есть подписка на радугу. Тестовый пакет карта принимает. Нет запроса. Помогите с тунелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 nikolay2 еслы вы с узбекистана не сможете поднять впн тунель только с помошью спринта нет будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Да, я с узбекистана. Каким образом можно подключится? Или это дохлый номер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.