dm_user Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Да, я с узбекистана. Каким образом можно подключится? Или это дохлый номер..... с впн дохлый номер "монополя" не позволяет, ............. подключайся либо с помощью ускорителя либо платный впн или опенвпн. Кстати можешь тот же спринт напрячь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Да, я с узбекистана. Каким образом можно подключится? Или это дохлый номер..... На 53 не знаю, а вот на 90 и 40 градусе нормально спринт кажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 на 53 спринт не помог У меня не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Николай - ОВПН работает везде, однако когда начинаете скачивать файлы с размером больше 500 кб - тогда начинаются проблемы - то не докачиваются, то слишком уж убитая скорость то еще что-то... Правильно отметил Дониер (dm_user) - местная монополия практически не позволяет Узбекистанцам использовать в домашних условиях спутниковый интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Протащил себе выделенку, 100м качал 3 раза, отключается выделенка...... Хотел спутникоый проверить как работает. Raduga Connect 1.7.6. тоже не помогает. Тестовый пакет посылаешь , карта принимает. А вот запросы никак не получается. Помогите, если можно почему не попробовать. С благодарностью Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 .... Тестовый пакет посылаешь , карта принимает. А вот запросы никак не получается. .... А наземная часть какая? Та же выделенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Протащил себе выделенку, 100м качал 3 раза, отключается выделенка...... Хотел спутникоый проверить как работает. Raduga Connect 1.7.6. тоже не помогает. Тестовый пакет посылаешь , карта принимает. А вот запросы никак не получается. Помогите, если можно почему не попробовать. С благодарностью Николай. В радуга коннект используется то же спринт, просто сигнал лочится другой прогой.Может какой фаервол на пускает в сеть. И если всё-таки есть возможность переходи на 90 С (на Ку большая загрузка) там и порыбачить тоже можно. А пользоваться пробывал я и со всеми тремя GSM операторами и Perfectum, а также через РОЛ: все нормально пропускают спринт с вышеперечисленных градусов. А какой у тебя тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Наземный и perfectum и выделенка uznet тариф у меня - По факту скачанного трафика Поковыряюсь ещё на 53 ем, не получится попробую сменить плаформу на 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Я работаю на Sky-Fi 56е. Работает норм. Во время скачки 300-500kb/s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Зазеленел..... Теперь карта пакеты перестала принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.