UMIX™ Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 если не учесть дороговизны бонум 56 skу fi приличный провайдер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Зазеленел..... Теперь карта пакеты перестала принимать А какая у тебя сп.карта? Первое что напрашивается - проверь пид в настройках.По поводу трафика, у меня на пилигриме за сутки ~700 MB скачивалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 OpenVPN & Sprint заработали Карта SS2 rev.2.6C Спасибо всем за помощь! Копаюсь дальше.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 OpenVPN & Sprint заработали Карта SS2 rev.2.6C Спасибо всем за помощь! Копаюсь дальше.......... Технари Радуги так делать не рекоментуют "ВНИМАНИЕ! Перед установкой Sprint-3 деинсталируйте OpenVPN, если он установлен."отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Использовал прогу Raduga Connect 1.7.6. Настроил OpenVPN и Sprint При запуске выбираешь тип подключения OpenVPN или Sprint Ну конечно пользуюсь спринтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolay2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Не могу запустить TheBat? через спутниковый нет. FreeCap не помог Чем можно его запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Не могу запустить TheBat? через спутниковый нет. FreeCap не помог Чем можно его запустить? При установке спринта автоматом устанавливается TAP-win адаптор через который и пробрасывается весь оставшийся без прокси трафик (т.е. от приложений, которые не могут работать с прокси). Просто если прога работает через прокси, то спринт этот трафик ещё и сжимает. Этот адаптер по умолчанию вклён в настройках спринта там-же можно и установить степень сжатия трафика, проходящего через прокси. А вообще стОит ещё внимательно прочитать доки по спринту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 мужики, хочу настроить сат инет через dvb SS2, т. к. проблематично провести выделенку. Пользуюсь гпрс от узб сотов операторов, кто что посоветует? К кому обратится не знаю и каким образом можно подключиться. Кому и как платить? Интересует спутник Ямал 202 49 Е, пров. сат гейт, с тарифом unlim home 256. Но и не исключены другие позиции и операторы. Путём наземной линиии, в моём случае "гпрс", реально ли пользоваться данной услугой? Кто пользуется из узбекистана им? И к кому обратиться с изложенным вопросом? Если можете, помогите. Пишите на мыло vekstudio77!!!mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 мужики, хочу настроить сат инет через dvb SS2, т. к. проблематично провести выделенку. Пользуюсь гпрс от узб сотов операторов, кто что посоветует? К кому обратится не знаю и каким образом можно подключиться. Кому и как платить? Интересует спутник Ямал 202 49 Е, пров. сат гейт, с тарифом unlim home 256. Но и не исключены другие позиции и операторы. Путём наземной линиии, в моём случае "гпрс", реально ли пользоваться данной услугой? Кто пользуется из узбекистана им? И к кому обратиться с изложенным вопросом? Если можете, помогите. Пишите на мыло vekstudio77!!!mail.ru.сатгейт у него свой ускоритель слонакс открываешь подписку пополняешь депозит настраиваешь ускоритель (логин пароль ip сервера порт и еще для жпрс надо будет подогнать MTU и MRU) вроде всеP.S. ша у них слон 3 версии он сам решает вопрос по маршрутизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 подскажите где посмотреть или как узнать мои геодезические координаты и точное время по гринвичу? Ферганск обл, г. Кувасай, пытаюсь сработаться с сатфиндером, но никак не могу определиться с моим местоположением, а также выбрать сат провайдера с тарификацией по времени суток. И ответьте пожалуйста через кого можно будет оплачивать сат инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.