urol Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 В куда зкидывать файл uzb20131118.nm7? sdcard0/NavitelContent/Maps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Навител для РФ Икром ака, а Сергей спрашивал для Узбекистана. во-первых тут версия навитела для андроида, во-вторых именно там есть карты почти всего мира! в.т.ч и для Узбекистана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 во-первых тут версия навитела для андроида, во-вторых именно там есть карты почти всего мира! в.т.ч и для Узбекистана сорри, установил на своем смартфоне и на мепс папку карту Узбекистана, все работает проверил как раз с Ташкента до Газалкента, работает без проблем, показывает мосты, автозаправки итд. на 3D и 2D. Спасибо Икром ака, Вы как всегда на высоте! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 не пользовался навител но предлагаю офлайн карту mapsme он есть в приложении постоянно обновляется если кому нужно пишите вличку скину кэш или кэш от яндекс мэпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 зачем все сразу на личку. Выложите здесь ссылки, может быт кому-нибудь понадибается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 http://myfolder.uz/index.php?p=download&fid=11574650632 ссылка на приложение, а это его кэш http://myfolder.uz/download.php?id=101288&fid=251990&sid=0fc952b1137bc5c0a7e0ab9c7e7e8d17 Ссылка для скачивания : , в принципе карту Узб-на можно загрузить в настройках приложения, весит около 30 мб если нужны спутниковые карты то необходимо скачать приложение "яндекс мэпс" потом просто настроить папку сохранения данных. А принцип сохранения карт таков то что просматриваешь то и сохраняется соот-нно в том же зуме. у меня кэш ташкента 970 мб ! к сожаленью поделиться не могу некуда скидывать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 еще тема про навигаторы не помешало бы . не могу найти карту именно Самаркандской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 @ALISHER2, так вроде сложного ничего нет. Яндекс и Гугл при запросе вам выдаст все карты и всез уголков любой области что вам нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 все карты и всез уголков любой области вот именно ,есть карты больших городов Ташкент,Самарканд т.п а вот самаркандской области Яндекс и Гугл мне не помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 самаркандской области Яндекс и Гугл мне не помогли Uzbekistan-Samarkand Самаркандская область 27.10.2016 09:52 2.13 MB mp 7w Uzbekistan-Samarkand-osm-nm2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.