ALISHER2 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 04.01.2017 в 14:54, dennic26 сказал: Uzbekistan-Samarkand-osm-nm2.zip спасибо конечно это карта у меня есть,она чисто для Самарканда. мне для области надо -живу в 20км от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 какие проблемы? участвуйте в проекте OSM и наносите все необходимые объекты. я, например, лично много ненанесенных объектов в Ташкенте прорисовал. Пользуюсь программами Osmand и Mapsme. Периодически эти карты обновляются и я нахожу там все те изменения, которые я вносил. Регистрируйтесь, участвуйте, ведь чем больше объектов мы нанесем, тем более удобной будет карта. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 для меня это " темный лес". умею только скачивать карты и устанавливать их на свой навител.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 ну найдите тогда продвинутого соседа, пусть он за вас порисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.