rsher Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 А не будет дешевле если я поставлю 2 или 3 тарелки вместо одного с мотором ? Тюнер любой из серии Опенов! Желательно оригинал! И мотор с тарелкой 110см. весь спектр спутников от и до на Ku диапазоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 rsher Как ты писал ранее тебе нужны Турки и Азербайджанцы + ко всему этому Арабские каналы так вот считай теперь: 1тарелка 100см = 45$ с головкой (примерно) 2х45=80$ верно? это турки(42) и птица(13й градус) поставишь меньше тарелку на 42й сигнал уменшится, так как на нём скорость потока маленькая, замучаешся! А мотор нормальный стоит 70$ вот теперь считаем дальше 45+70=115уе без тюнера! Зато при этом ты сможешь не только Арабов с Турками смотреть но и Узбекистан, Россию и тд. Вот примерно какие спутники можно будет просмотреть: 90,80,75,53,42,40,13,9,7,4! А если ещё поставишь круговую головку то и НТВ+ хочешь карточку хочешь шару! Так что думай что лучше!!! P.S. Для вышеописанных спутников можно поставить 3-4 тарелки НО это уже 10 головок!!! Надо постараться их всех закоммутировать и чтоб никто не трогал. А мотор поставил тарелку 1 штука и смотри. Не многие догадаются что она двигается!!! ВСЁ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 2х45=80$ верно? Высшая математика!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Высшая математика!)))) Имелось ввиду то что если берёшь сразу 2 комплекта то продавец должен уступить! А если он не уступает 10уе то он не первые руки, а спекулянт!!! Надо держатся от таких подальше!!! :9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Высшая математика!)))) Логарифмика и интеграционные системы в иррациональном виде решения поставленной задачи. :=) Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Уважаемые форумчани, объясните пожалуйста не очень грамотному товарищу кое что. У меня Openbox-300 две головки на 75 и 80. Сейчас смотрю где-то 35 каналов. Скажите пожалуйста, какие там вообще каналы рабочие и на какие каналы есть бисс ключи. Нашел в интернете куча ключей, один из них только рабочий или я не смог ввести их. Какие советы? Заранее благодарю. P.S. Поискал в форуме, либо не нашел, либо не понял много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Warrior, на 75-ом с помошью ключей смотреть не получиться только шаринг. а на 80-ом только дубли и вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Всем привет! Переделал свою алфу на ф100 по указанным здесь инструкциям, получилось. Хочу сказать спасибо всем, предоставившим инструкции, файлы и т.д. Пульта от ф100 пока нет, на переделанном не могу найти кнопку ОК, пульт с лепешкой на маленькой плате. Возможно ли сделать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Всем привет! Переделал свою алфу на ф100 по указанным здесь инструкциям, получилось. Хочу сказать спасибо всем, предоставившим инструкции, файлы и т.д. Пульта от ф100 пока нет, на переделанном не могу найти кнопку ОК, пульт с лепешкой на маленькой плате. Возможно ли сделать? Заранее спасибо. Не мучайтесь, съездите на базар в Нукус и купите пульт или настройте нормальным пультом(у кого нибудь одолжить), а пользоваться будете переделанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Я в инете недавно. Объясните, пожалуста, как выложить фото, честно не знаю как это сделать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения