Denis_sat Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Я в инете недавно. Объясните, пожалуста, как выложить фото, честно не знаю как это сделать. Заранее благодарен. Есть два варианта прикрепление файлов:1) Зайти в графу "Прикрепление файлов" выбрать файл расширением *jpg прикрепить к сообщению. 2) Выложить файл на сторонем сервере и указать здесь ссылку. Можно почитать тут: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun_uz Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 здравствуйте, у меня такой вопрос, каковы размеры самых больших тарелок что можно купить в Ташкенте (т.е. больше 185) если таковые имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Есть и больше! Ты пиши какие тебя конкретно интересуют. Железные или сеточные. Поможем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 здравствуйте, у меня такой вопрос, каковы размеры самых больших тарелок что можно купить в Ташкенте (т.е. больше 185) если таковые имеются Иногда завозят 240см если нужно больше то на ярморке в специализированных магазинах можно поспрашивать . В своё время когда для работы нужна была тарель больше трёх метров были даже предложения толи 4 толи 5 метровую офсетку с электро подогревом . :27: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Netcon Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Как Востановление Humax F1 ace я прошеват он умер Памагете пажалиста :6: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Ничего страшного! Тебе поможет Jtag!!! Если не умеешь то лучше не ройся и отнеси мастеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun_uz Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 говорят с большой тарелкой можно ловит 36 градус в Ташкенте и мне интересно узнать каковой будет качество сигнала например на 240 см. или на 3 метра, илиже лучше 56 градус установить, здесь наверное есть люди у кого 36 градус стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Конечно 36 градус лучше там вдвое больше каналов но ловится ли в Ташкенте вот вопрос у нас в Бухаре не ловится поэтому смотрят 56 градус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qodirbek Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 prosmotr profilyadan qanday reytingni o'chirsa bo'ladi. Manikini qarasangiz ko'rasiz men o'chira olmadim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Салом, мен сизларнинг сайтингизга анча олдин рег. булганман ва сизларнинг сайтингиздан анча малумот олиб тураман катта рахмат, саволларга жавоблар эса русс тилида булгани учун унча яхши тушунмас эдим, илтимос манга ёрдам беринглар ман мана 3 кун булибди установкани урганишга харакат килвоман, илтимос Азамат, Самбиз, Учкун ака,Бэти ва бошка модер ва усталар манаг хозирча россияни 3та галовка буйича урнатишни ургатсангиз, агар расмлар билан хар бир кадамни курсатиб ургатсангизлар жудаям хурсанд булардим, и кегин установка вактида нимага этибор бериш керак нималардан эхтиёт булиш керак илтимос узбек тилида ёзсангизлар хурсанд булардим, россияга 3та головка 80,90,75 градусларга урнатиш керак 1,85 тарелкани кандай килиб бир бирига урнатилади кулокчаларини хулас мени тушундингиз деб уйлайман илтимос ёрдам беринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения