Irdetto2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Прошивай последным софтом 4100 , много чего будеть показывать ,внимательно читай форум ,именно про красного кнопка в пульте ,который называеться F 1 Сообщение от модератора qodirovma А сие кнопка для чего понадобится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А сие кнопка для чего понадобится?Для обновления ключей прямо со спутника, не через компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurali Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 каерликсан , Agar bu savol manga berilgan bo'lsa, Samarqanddanman, toshkentda yashayman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irdetto2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А сие кнопка для чего понадобится?Для обновления ключей прямо со спутника, не через компьютер. Эта та самая процедура, аналогичная той, которая вызывается нажатием кнопок 1-2-1 при входе в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Вам пишу, Irdetto2007, Типа того.. Переходите на любой канала на частоте 10973, нажимаете красную кнопку на ПДУ (пульт дистанционного управления), и нажимаете на "Да". Ключи обновятся сами. Выйдет окошко либо Fail либо Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irdetto2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Спасибо Попробую сделать так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irdetto2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Кстати, если я куплю ноль модемный кабель, то мне ещё нужно cделать его распиновку? Если да, то можно пожалуйста, по-подробнее написать как это сделать, а то я в сие 2-3, 3-2, 5-5 выражении не разобрался... :3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Кстати, если я куплю ноль модемный кабель, то мне ещё нужно cделать его распиновку? Если да, то можно пожалуйста, по-подробнее написать как это сделать, а то я в сие 2-3, 3-2, 5-5 выражении не разобрался... :3: Какой использовать шнур при работе на PC с тюнером При подключении ресивера к компьютеру, для обновления ПО необходим "Нуль-Модемный" кабель с коннекторами типа "Female RS-232". Приобрести кабель можно в ближайшей компьютерной фирме или изготовить самостоятельно по схеме приведенной ниже. Кабель состоит из трех проводов, двое из которых перепутаны (5-5, 2-3, 3-2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irdetto2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А в чем заключается суть Кардшаринга, или проще говоря че такое кардшаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А в чем заключается суть Кардшаринга, или проще говоря че такое кардшаринг? КардШаринг – это подключение через интернет, к удаленным оригинальным оплаченным картам находящимся на специальных серверах, с целью декодирования кодированных каналов. На сегодняшний день это единственный доступный способ просмотра не взломанных кодированных каналов с минимальными затратами. Взлома кодировки и появления пиратских карт можно ждать долго (не факт что это вообще произойдет когда либо), а можно начать просмотр любимых каналов прямо сегодня на очень выгодных условиях, подключившись к шаринг серверу. Для раскодирования сигнала скажем в системе Виаксесс которую применяют к примеру Нтв плюс используется специальная карта доступа. На эту карту постоянно раз примерно в 10 секунд в потоке идёт кодированное слово которое эта карта раскодирует и шлёт обратно в тюнер, который с помощью этого "слова" раскодирует поток и соответственно мы видим на экране картинку. КардШаринг это когда гдето на сервере в некой стране стоит официально оплачиваемая карта Нтв плюс, а мы откуда либо (из Ташкента) шлём на этот сервер (с картой) эти кодированные слова, сервер шлёт их на карту, карта слово раскодирует и шлёт обратно на сервер, сервер нам и мы видим картинку. Так происходит каждые 10 секунд, т.е. интернет должен быть постоянно. Плохой интернет с большой потерей пакетов или плохим пингом сервера не пойдёт. На нашей стороне соответственно должен быть включён компьютер и связан с тюнером (некоторые тюнера могут сами идти в сеть: дримбокс, дбокс2). С тюнером связь организуется в зависимости от марки тюнера, либо через компорт либо через сеасон интерфейс. Думаю в общем идея понятна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения