Перейти к контенту

янги шогирдлар савол беришлари учун

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Вчера приходил мастер и настроил антену заного потому что мы приобрелы новый ресивер. Раньше у меня было Yamal-201 C/Ku Band, Lmi-75 и Experess- 80. Головка Yamal универсалка заводская. Мастер настроил Yamal-201 C Band, Lmi-75 и Insat Horizond 85.3. 

Теперь мой вопрос "Можно ли опять подключить Yamal-201 Ku band?" У меня на свитче место есть ещё одно и кабель от не стоит. Не будут ли помехи другим спутникам? Плюс дополнение трансы с Yamal-300К сигнал есть, а самого канала не ловит почему-то??? 

А что у вас на 90Е совмещённая стоит С - Ку?

Если у вас в данный момент закреплен С band то сняв её закрутив два болта можете поставить Ku.

Нет С и Ку это головка универсалка, он просто С банд поключил и Ку нет. Если я сегодня Ку подключу он будет показывать?

• Ответы 8,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Всем! У меня проблема с сигналом тюнер топфилд 4000 фи 2 тарелки по 90 см настроены одна на Экспресс 53 вторая на Ямал 201, 90 градусов сигнал в общем не стабильный ни один канал не показывает, у соседа Опен бокс тарел 90 см настроен на Ямал 201, 90 градусов у него тоже самое в чем причина помогите пожалуйста.

Заранее спасибо.

azizboy сиз http://www.uzsat.net/topic/8595-azbuka-openbox-s-hd-pvr/ шу темадаги 5 постнинг ссилкаларига кирмасдан ва 6 постни укиб куринг.

DNS1.2 куринмади каерда хатолик бор
шу муамога еордам берадиганлар борми.

Нет С и Ку это головка универсалка, он просто С банд поключил и Ку нет. Если я сегодня Ку подключу он будет показывать?

Пробуйте подключить, если он настроен то сигнал быть должен.

azizboy сиз http://www.uzsat.net/topic/8595-azbuka-openbox-s-hd-pvr/ шу темадаги 5 постнинг ссилкаларига кирмасдан ва 6 постни укиб куринг.

DNS1.2 куринмади каерда хатолик бор
шу муамога еордам берадиганлар борми.

azizboy сизга днс ни аниклаш шарт эмас факат тюнерда dhcp ни авто(вкл) килсангиз узи автоматик dns лар куйилади ёки шлюз ва dns1-бу компнинг ёки роутернинг айпи адреси (купинча 192.168.0.1 ёки 192.168.1.1 -айрим роутерларда 192.168.2.1 хам келяпти ҳозир, агар компда вин7 куйилган булса 192.168.137.1) куйилади. dns2 шарт эмас

Akalar, ukalar 60% gradusni o'rnatganlar bormi? Qozog'iston kanallari bor ekan, qozoq sport ham bor ekan. Shu kanallar bepul, ochiq kanallarmi? Qaysi chastotalarini signali past yoki kuchli?

Пробуйте подключить, если он настроен то сигнал быть должен.

Спасибо! Попробую на свой страх и риск! ))) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования