toho Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Жавоб учун раҳмат, бироқ бошқа градуслардаги пакетларни кўришда ҳеч қандай муаммо бўлмайдику, уларда ҳам шаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toho Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Демак ушбу пакет каналларининг частотасидаги FTA каналларни текшириб кўриш керак эканда, борми шундай каналлар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sheralibek Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 всем привет!!у меня такой вопрос:я на данный момент Краснодарском крайе и хотел купить карту нтв+.но здесь все карты нтв+запад при этом если мне купить то будет ли работат в Узбекистане ?под 56 градус??пожалуйста пишите все варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 всем привет!!у меня такой вопрос:я на данный момент Краснодарском крайе и хотел купить карту нтв+.но здесь все карты нтв+запад при этом если мне купить то будет ли работат в Узбекистане ?под 56 градус??пожалуйста пишите все варианты!!! Нет не будет.Покупайте именно для Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisher201 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Wi-fi routerni qanday ishlatadi va tuynerga qanday ulash kerak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eric Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 сизда канака тюнер уни хам айтиб утингда билмайдику сизда канака тюнер борлигини хеч ким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisher201 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Man openbox sx4 oldim. Tuynerni bozorga olib borib sharing ochtiraman. Keyin uyda WI-FI routerni qanday ulayman. WI-FI tp-link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirjalol2011 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Ким 16 градусни урнатган,кайси пакетларни очса булади? Соnах,vidеоgаrdни очадими.Аникрок жавоб беринглар илтимос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Man openbox sx4 oldim. Tuynerni bozorga olib borib sharing ochtiraman. Keyin uyda WI-FI routerni qanday ulayman. WI-FI tp-link Lan port bilan ulasangizxam bolaveradi Rotirda lan porti bor orqasiga qarang omad... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Wi-fi routerni qanday ishlatadi va tuynerga qanday ulash kerak. Tyunerizni nomi nima Savolingizni kengroq yoritsangiz forum axli shuncha tez javob berishadi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения