muslim Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Кароче - так и никто не дал по моему конкретного ответа Нурали. Нурали у вас есть 150 тыс. Но есть дополнительно еще (может быть 150.... тыс). Ташкентские примерные расценки (да простят меня установщики и продавцы, если указал дешево!): 1) тарелка 185см Госпель (качество!) (без голов) - 65-70 тыс сум 2) тарелка 90см офсетка (с головой) - 40-45 тыс 3) головы С банда (за 1 штуку) - 12-25 тыс 4) головы Ку банда (простые НЕ хайбенды и НЕ круговые!) - 10-15 тыс Теперь посмотрим стандарт у Узбекистанцев: Тарелка 185 см с 2-мя С банд головами и с 1-ой Ку банд /90+80+75/(ПЛЮС) тарелка 90см офсетка с одной головой (то ли на Хотберд, то ли на 80-ый борт). Рассчитаем (по дешевизне, если по таким ценам найдете!) : 65+12*2+10+40 = 140 тыс сум (ПОМНИТЕ: куплено все по дешевке!!!) А теперь посчитаем услуги мастера-установщика (г.Ташкент): я не знаю - за отдельно кто как берет, но те цены которые я сам видел (качественная установка - дешевками не увлекаемся и еще раз скажу - ДЕШЕВКИ не нужны!!) - за ВСЕ это установку берут НЕ МЕНЕЕЕ (уточняю: НЕ МЕНЕЕЕЕ) - 100 тыс сум. (ИТОГО: 240 тыс сум) Теперь о ресиверах. Выбор в Ташкенте из популярных и известных: 1) Опенбокс - от 80 тыс до 170 тыс 2) Метабокс - от 70 тыс до 150 тыс 3) Топфилд - от 60 тыс до 100 тыс * 4) Дримбокс (хотя знаю что тамошние сделаны узкоглазыми (простите за выражение!) - 140 у.е. или 140 тыс сум Примерный ИТОГ: 240 000 + 80 000 = 320 тыс сум Т.е. - вам еще понадобятся лишние 150 тыс сум да и побольше еще!!! Дабы зная Вас (или не зная что-ле?!) - что вы ЗАхотите не только эти спутники, но и добавочные, т.е. - ДОБАВОЧНЫЕ Узбекские сумы потратите! Это возможно тогда, когда ваши финансы поют романсы - то пожалуйста... С Уважением. P.S. - по моему конкретней никуда.. Вот бы мне в Ташкенте жить, у нас в Бухаре берут за это около 25 тыс. сум, а где я живу в Каракуле (Бух. обл.) около 15 тыс. сум. но бес сварки а со сваркой и т.д. 25 тыс. сум. МНЕБЫ В ТАШЕ ЖИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Хмм.. я недавно по просьбе Айдын жоловских (базар где продают тряпки и разную хренотень, в том числе и тарелки и тюнеры, кроме Жратвы) перенастроил маленькую и большую тарелку у одного клиента. Большую надо было четко настроить, а на маленькой МНЕ самому нужен был канал ОТС (80-ый градус). Еще попросили присобачить новую ку голову на 75-ый. Снять третью С голову (бывшая на 96.5). Все это стоило 20 тыс. Возился долго, хотя мог бы и за 2 часа сделать все четко. Была одна проблема: Пчелы звериные завелись и хорошенько устроились внутри головы 96.5, а так - можете познать - что пчелы ВСЕГДА возвращаются в то положение (место), где было их общежитие. Из-за этого истратил 2 часа почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Эх пчелы ,пчелы . Где они не живуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Хмм.. я недавно по просьбе Айдын жоловских (базар где продают тряпки и разную хренотень, в том числе и тарелки и тюнеры, кроме Жратвы) перенастроил маленькую и большую тарелку у одного клиента. Большую надо было четко настроить, а на маленькой МНЕ самому нужен был канал ОТС (80-ый градус). Еще попросили присобачить новую ку голову на 75-ый. Снять третью С голову (бывшая на 96.5). Все это стоило 20 тыс. Возился долго, хотя мог бы и за 2 часа сделать все четко. Была одна проблема: Пчелы звериные завелись и хорошенько устроились внутри головы 96.5, а так - можете познать - что пчелы ВСЕГДА возвращаются в то положение (место), где было их общежитие. Из-за этого истратил 2 часа почти... У меня тоже частенько пчелы бывали, в головках ( когда я настраивал клиентам ) ну я техоньку снимал головку и над газом (огнем) пока они все не сдохнут, даже иногда когда я незнал ч в голове есть пчелы приходилось вертеть или изменять напровление ( крутить Волновод) , и только после этого я их замечал. но в некоторых случияв они даже усиливали сигнал, например на 80 гр. ТвЦ ухудшался а 3676 улучшался, ну пока их очень много не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 У меня тоже частенько пчелы бывали, Вообщето это осы а пчелы на пасеке обитают в ульях . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Да вот Бахитер проблема в том то, что именно пчелы были: ульи были внутри головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Да вот Бахитер проблема в том то, что именно пчелы были: ульи были внутри головы. Сообщение от сотрудника Администрации Baty Слушаюсь и повинуюсь :biggrin: Просто к слову хочу добавить что пчёлы это те кто нам мёд несут они живут роем не менее 40000 пчёлок и поместится они могут разве что в дупло дерева но ни как не в головку антенны а то о чём говорите вы это осы живут они в оссиннике который помещается как раз в конвертор Cи-шный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Вам пишу, Baty, млин ты правь чувак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Вам пишу, UMIX™, Я в курсе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ноу коммент! Вы оба правьИ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения