UMIX™ Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Вам пишу, Baty, у тя аватрка меняется каждый чась?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Вам пишу, Baty, у тя аватрка меняется каждый чась?? )) Да нет реже просто нравятся мне красивые женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Вам пишу, Baty, смотрю тебе нравятся латиноамериканки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Вам пишу, Baty, смотрю тебе нравятся латиноамериканки )) Это Сальма Хайек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Вам пишу, Baty, знаю...из фильма десперадос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 У меня тоже частенько пчелы бывали, Вообщето это осы а пчелы на пасеке обитают в ульях . :biggrin: вы правы в моем случае были ОСЫ или просто осички. да какая разница главное что они не мало кому мишают. :=) :=) :=) В том числе и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 два года назад когда устанавливал антен у клиента пропал ямал 90 хотел проверит поляризацию и засунул руку.........млин сразу 10-20 набросились на меня и укусили почти все места )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrDAK Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Всем привет! Я хотел бы задать вопрос мастерам. У меня Humax Va-fox карточный с 2000 года скажите пожал.есть какая нибудь надежда что с ним можно еще что нибудь сделать? А то я очень уважаю свой ресивер и не хочется отодвинуть в сторонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 можеш шарит c сизоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrDAK Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Execuse me. если это сооб.мне можно поподробнее я не очень понимаю в терминах. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения