assalam2010 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 хар холда Навоий вилоятида..... :1:Менда 13 хотбирд ёнига 4,8 сириус урнатилган уша антеннага яна кушса буладими,улар бир бирига халакит килмайдими?56 градус куйилган тарелкага яна кайсиларини кушса булади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 56 градус куйилган тарелкага яна кайсиларини кушса булади?53 градусни куйса булади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 53 градусни куйса буладияна 60 ва 42ни куйса булади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FeruzbeK Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Hammaga salom. Okalar BUXORO da Dir-320 ni qayerdan topsa buladi va narxi qancha. Rahmat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Всем привет! ТАкая проблема: Опенбокс 730, гр. 90, 80,75,13 ничайно сделали СБРОС в ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ и все удалили. Теперь немогу настроит тюнер, вообще ничего не показывает, сам попробовал не получается, что то я неправилно делаю, как мне правильно настроит помогите буду признателен :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Всем привет! ТАкая проблема: Опенбокс 730, гр. 90, 80,75,13 ничайно сделали СБРОС в ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ и все удалили. Теперь немогу настроит тюнер, вообще ничего не показывает, сам попробовал не получается, что то я неправилно делаю, как мне правильно настроит помогите буду признателен :sad: 1)Выставить в настройках нужный и понятный язык.2)Зайти в настройки и выставить уже имеюшийся спутник отдельно и закрепить за каждым спутником нужный порт дисекта. К примеру если на крыше к 3 порту дисекта подключен провод от Hotbird 13 то и в настройке LNB должен стоять порт №3 по протоколу 1.0 3)Также выставляйте каждый спутник закрепляя правильный и точный порт дисекта. При правильно выставленых портах делайте исправление действующих транспондеров а точнее частоты и полярность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Всем привет! ТАкая проблема: Опенбокс 730, гр. 90, 80,75,13 ничайно сделали СБРОС в ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ и все удалили. Теперь немогу настроит тюнер, вообще ничего не показывает, сам попробовал не получается, что то я неправилно делаю, как мне правильно настроит помогите буду признателен :sad: посмотри здесь может поможет тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 1)Выставить в настройках нужный и понятный язык. 2)Зайти в настройки и выставить уже имеюшийся спутник отдельно и закрепить за каждым спутником нужный порт дисекта. К примеру если на крыше к 3 порту дисекта подключен провод от Hotbird 13 то и в настройке LNB должен стоять порт №3 по протоколу 1.0 3)Также выставляйте каждый спутник закрепляя правильный и точный порт дисекта. При правильно выставленых портах делайте исправление действующих транспондеров а точнее частоты и полярность. Не получается только одно полоска Вот когда нажал на МЕНЮ -->>Установка антенны -->> Спутник - выбрал - 75Е ABs1 Частота - какую выбрат Питание LNB - какую выбрат Тип LNB - - какую выбрат Частота LNB - - какую выбрат - Diseqc 1.0 - Diseqc 1.1 - 0/12v - - какую выбрат Поиск каналов ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОТЯ БЫ 1 СПУТНИК ЖДУУУУУУУУУУУУ тарелка 1.80, 53, 75, 80,90 и 13 отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Не получается только одно полоска Вот когда нажал на МЕНЮ -->>Установка антенны -->> Спутник - выбрал - 75Е ABs1 Частота - какую выбрат Питание LNB - какую выбрат Тип LNB - - какую выбрат Частота LNB - - какую выбрат - Diseqc 1.0 - Diseqc 1.1 - 0/12v - - какую выбрат Поиск каналов ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОТЯ БЫ 1 СПУТНИК ЖДУУУУУУУУУУУУ тарелка 1.80, 53, 75, 80,90 и 13 отдельно посмотри что я тебе написал и нажми на слово (тут) или эта инфа не помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Привет всем. Хочу купить болшой тарел 1.80 или 2.0 м и настроить 5 спутников нужна ли для это облучател сигнала? PS. А какой фирмы лучшый антенна из болшых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения