UMIX™ Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Вам пишу, MrDAK, есть такая вещ интерфейс для связи ресивера с компьютером. Вставляется в картоприёмник ресивера и подключается к COM-порту Вашего компьютера. так можно смотреть через шаринг все кодированные каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrDAK Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Вам пишу, MrDAK, есть такая вещ интерфейс для связи ресивера с компьютером. Вставляется в картоприёмник ресивера и подключается к COM-порту Вашего компьютера. так можно смотреть через шаринг все кодированные каналы Это очень интересно а скажитe пожалс. а где достат этот интерфейс и сколько стоит или мне дешевле обойдется Skystar? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 я сам ищу! цена: 25 - 30 тыс сумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrDAK Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 А можно что нибудь сделать с помошью нуль модема как описано ранее? :13: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 можеш меня фоновые рисунки прошит старыми софтами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrDAK Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Я собираюсь купить Skystar вот только не знаю что именно Ss2 или Ss3 а в чем разнице кроме цены ест? Если это должно повлиять на выбор то у меня 3 тарел. 120, 150 и 180. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 купи СС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrDAK Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Спасибо UMIX™! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrDAK Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Я тут почитал многие темы и такое впечетление что у всех легко получается менят градусы и настроить тарелок а я один раз только пробовал но нечего у меня не получилось, нервы не выдержали. Подскажите как это делать правильно или нужно какой-то прибор? Спасибо всем кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Вам пишу, MrDAK, Ресивер, маленький кабель, электричество, маленький телек и инструменты (ключи, плоскозубцы, молоток и.т.п.). И конечно же терпение и чуть знание что где находится. Остальное можно и потом узнать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения