Перейти к контенту

янги шогирдлар савол беришлари учун

Рекомендуемые сообщения

Гость ака_Учкун

Учкун-ака,Вы удаляете посты по вам одному ведомым причинам.Я не знаю что вы нашли в моих постах оскорбительного.И где вы увидели офтоп.

Верните топик пусть все увидят,что там было оскорбительного для вас.Или вы сами подчеркиванием или выделением покажите что вас так задело.

Вы сейчас обвиняете человека без основательно и бездоказательно.

а по сути вопроса вот цитата по вашей ссылке.

Поэтому то и не понятно почему он не предназначен для комутации головок напрямую.С ваших слов.

Строгое предупреждение от модератора Учкун ака
Форум наш придуман для того, чтобы помочь людям. В нашем случае по вопросам спутниковых технологий.

Форумчанам глубоко наплевать кто знает или не знает ответы на их вопросы.

Потому, надо отвечать на вопросы пользователей.

Какую цель преследуете вы господин, когда вместо того, чтобы отвечать на конкретный вопрос конкретного форумчанина, просто комментируем чужой ответ??

Есть какие-то знания по каким-то нюансам спутниковых дел, ради бога, отвечаем форумчанину, помогаем ему и тем самым вкладываем свою лепту.

Что касается сути вопроса

- DiSeqC 1.X - позволяет управлять включением или переключением определенного числа внешних устройств конверторов, коммутаторов, позиционеров)

Вот именно конвертеров через дайсики опять-таки. Конвертера, подключенные через дайсики, не перестают быть конвертерами.

Целый день висел вопрос форумчанина, который спрашивает "как мне настроить ресивер через дайсик 1.1", и так как в вашем ответе господин нет даже намека на решение его вопроса, а только попытка поспорить со мной по вопросам спутниковых терминов, ваш ответ и является оффтопом.

Что же хотим доказать этим? Что я немного знаю в спутниковых делах? А я господин и не утверждал, что знаю много. Но в отличие от вас, отвечаю форумчанину по существу и пытаюсь помочь, а не просто спорить с кем-нибудь.

На вопрос "как настроить ресивер, когда используется свитч 1.1" мой ответ является правильным? Порты и ункоммиттед правильно указаны?

Если форумчанин настроить все так, как я сказал, он получит результат, которого хочет при имеющихся у него устройствах???

Так или нет? Если так, то чего же еще надо мистер? Это и есть помощь форумчанину. А ваши придирки по терминам к чему??

Прекрасно понимаю ваши намерения господин. От имени кого и зачем действуем тоже. От такой мелочности (по-узбекски - пасткашлик) меня уже подташнивает. Будучи форумчанином, я хотел бы просто игнорировать такое, но будучи модератором, должен пресекать никому не нужные бессмысленные споры и отправляйтесь господин в БАН на 15 дней за увод темы в ненужном направлении.

Попытки поиска в моих постах с микроскопом в руках чего-то, к чему можно придраться бессмысленны. Я никогда и не утверждал, что знаю хотя бы столько же сколько в спутниковых делах профессионал BATY, или в техническом обслуживании другой профессионал Ильдар 0781 или же даже в спутниковой рыбалке в каких-то нюансах модератор choosen.

Я всего лишь пытаюсь помочь людям по мере своих сил и возможностей....

Интересная деталь - нажал на поиск сообщений данного пользователя, высветилось всего 4 сообщения. А остальные что удалены???

Немного же пользы вы господин принесли форуму.......

Да уж, думал чел выполняет заказ своего друга, а оказывается это он сам и есть, просто зарегился под другим ником...А-ааабалдеть...........

• Ответы 8,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Assalomu Alaykum uztozlar.Meni NTV+ ni kurmoqchi edim qulay (arzon) usulini aytsangiz.Agar Qarshi shahrida urnatib bera oladigan yahshi usta busa manzilini yozsangiz.Javob uchun oldindan rahmat.

Assalomu Alaykum uztozlar.Meni NTV+ ni kurmoqchi edim qulay (arzon) usulini aytsangiz.Agar Qarshi shahrida urnatib bera oladigan yahshi usta busa manzilini yozsangiz.Javob uchun oldindan rahmat.

+998941701070 Dilmurod aka,

Ustanovka anteni+sharing v gorod karshi.

Учкун-ака, спасибо вам большое за ваши ответы.

Хочу сказать вам, что я [nick: Alishersbox] пишу в данном форуме только под своим именем.

Цитата: "Да уж, думал чел выполняет заказ своего друга, а оказывается это он сам и есть, просто зарегился под другим ником...А-ааабалдеть..........."

У меня реальная проблема с настройкой тюнеров. И у меня. И я никому не выполняю заказ.

Если хотите, можем встретиться, и я вам покажу что это так на самом деле. (Для подтверждения покажу паспорт, место прописки и неработающий тюнер). Вы сами сможете убедиться.

Теперь расскажу, что я сделал для починки.

Вызвал установщиков, те тоже копались полчаса, и было решено выйти на крышу. Посмотреть, что к чему.

На крыше, где установлены две антенны (для россии и европы), был сделан ремонт - застилали рубероид и возможно немножко повернули относительно оси крепления большую антенну (53ку, 75ку, 80си, 90 ку).

Но все таки не смогли решить вопрос, т.к. не хотелось открыто конфронтовать с соседями кто за свои кровные сделал ремонт.

Было решено дождаться хорошей погоды, сухой поверхности для вскрытия рубероида, и дальнейшего его ремонта (смолу нельзя залить на влажную поверхность).

Т.к. с погодой на выходных не вышло, у меня тюнер так и стоит (показывают только 9 и 13 кушки). Предложение посетить и убедиться воочию для Вас в силе.

Где то на форуме видел как один форумчанин описал свою схему подключения.

Это было сделано через веб-сайт либо прогу?

если сайт, кто может поделиться линком.

Гость ака_Учкун

Учкун-ака, спасибо вам большое за ваши ответы.

Хочу сказать вам, что я [nick: Alishersbox] пишу в данном форуме только под своим именем.

Цитата: "Да уж, думал чел выполняет заказ своего друга, а оказывается это он сам и есть, просто зарегился под другим ником...А-ааабалдеть..........."

........ Предложение посетить и убедиться воочию для Вас в силе.

Уважаемый Алишер, вы все что пишут на форуме воспринимаете в свой адрес???

Приведенная тут цитата была направлена в адрес забаненного юзера дорогой, а вовсе не в ваш адрес.

И никто вовсе не сомневался в ваших проблемах.

По сути. Не пробовали все же через обычные свечеры подключиться к свечеру 1.1?

Topfield 4000 ни тугридан тугри интернет оркали прошивка килса буладими? бунинг учун кайси сайдга муражаат килиш керак йки кандай килиш керак? Жавобларингиз учун олдиндан рахмат.

Topfield 4000 ни тугридан тугри интернет оркали прошивка килса буладими?

Йук буни бир оз бошкача тушуниш керак

Прошивка килиш учун нималарни билиш ва бажариш керак!

1)Мана бу софтни кучириб олинг:4000FI_sys500_1607.zip

2)Тюнерингизни ID ракамини билиб олиб тугри келадиганини билан прошивка килинг.

Topfield_ID_Changer.zip

3)Мана бу прог прошивка килиш учун кучиринг:TFD_Downloader.zip

4)Мана бу прошивкани тугри бажариш учун Кулланма TXT:TFD_Downloader.zip

бунинг учун кайси сайдга муражаат килиш керак йки кандай килиш керак? Жавобларингиз учун олдиндан рахмат.

Хеч кайси бошка сайтларга боришни хожати йук: барча керакли маьлумотни шу ердан олинг.

Албатта биринчи маротаба прошивка килиш учун Саволар булиши турган хол

прошивкани тугри бажариш учун барча сизни кизиктирга саволарингизга жавоб берамиз.

Рахмат, Азизбек. Жуда хам миннтдорман. Прошивка килдим. Бирор бир муаммосиз амалга ошди. Тюнернинг безагида бир оз узгаришлар пайдо булди. Яъни узгачарок куриниш.

Яна бир савол: Айтингчи biss каналлар учун ёки шунга ухшаш каналлар учун калитни тунерни прошивка килгандек жойлаб буладими? Демокчиманки ручное эмас, балки автоматик равишда компьютер оркали. Жавобингиз учун олдиндан рахмат.

Рахмат, Азизбек. Жуда хам миннтдорман. Прошивка килдим. Бирор бир муаммосиз амалга ошди. Тюнернинг безагида бир оз узгаришлар пайдо булди. Яъни узгачарок куриниш.

Албатта эски прошивкага нисбатан мен берганимни бир оз меню ва Biss булимда

фарки бор.

Яна бир савол: Айтингчи biss каналлар учун ёки шунга ухшаш каналлар учун калитни тунерни прошивка килгандек жойлаб буладими? Демокчиманки ручное эмас, балки автоматик равишда компьютер оркали. Жавобингиз учун олдиндан рахмат.

Биласизми atoullo бундай файлар хам бор: Бирок бу хам ишлаб турган тюнерни

тайёр каналар руйхати файли ёки калитлар руйхати файли хисобланади.

Энди бир аниклик киритиб утсам:

Каранг дейлик мени уйимдаги Topfiled 4000 Fi калитлар руйхати

файли сиз кабул килётган спутник ва каналар сони билан фарк килиши мумкин.

Худди шу холат каналар руйхатига ухшаш:

Менда дейлик каналлар сони 3000 га якин ва мен буларни кабул киламан.

Дейлик сизга уша файлни ташлаб хам бердим ва сиз уни узингизга ёзиб хам олдингиз

енди уйланг сизда бутунлай бошка спутниклар бор ва созланган.

Айни шу хол учун уша калит ёки каналлар руйхати файлари кул келиши кийин нарса.

Энди максадга утсак мен берган прошивкада Biss булимида 12 катор бошкача килиб айтганда

12 Biss системада кудлашадиган каналалга калит киритса булади.

Хозирда Biss кодировкасида актуал булган каналлар куйдагича:

1)Россия 1 Ямал 90С ёки Экспресс 80 С мд-1

2)Россия 2 Ямал 90С

3)СТС Ямал 90 ку ёки Экспресс 53 е

4)Домашний Экспресс 53 е ёки Ямал 90 ку

5)Наш дом Экспресс 53 е

6)STV Экспресс 53 е

7)NTV Sport Турксат 42е

8)Idman Azerbaijan Турксат 42е

9)Ictimai tv Турксат 42е

10)Lider Tv Hotbird 13

11)Cпорт KZ Ямал 90С

12) Ва бошкалар бор хозир ёдимда йук.

Буларни сиз пульт ёрдамида 30 минутда киритиб куйишингиз мумкин.

Агар сизни кандай тартибда <biss> калитларни киритиш хакида савол тугилса

суранг кулдан келганича ёрдам киламиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования