Baty Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Подскажите как это делать правильно или нужно какой-то прибор? Уста уста эмас асбоб уста. :biggrin: И конечно-же знания. Сообщение от сотрудника Администрации Admin :=) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Подскажите как это делать правильно или нужно какой-то прибор? Уста уста эмас асбоб уста. :biggrin: И конечно-же знания. :=) :biggrin: Совершенно верно мастер без инструментов не мастер. а фламастер :=) :=) :=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rob Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Ребята, объясните попроще пжл: имеется Topfield 4000fi, прошивка недавняя, можно ли смотреть TPS multivision на HotBird? Что надо сделать? мне нужны фильмы на английском. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Вам пишу, rob, Даже если боитесь прошить - прошивка новая ничего не сделает с вашим ресивером. Никаких замечаний не будет. ТПС открывается согласно указанным действиям через ПДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rob Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Вам пишу, rob, Даже если боитесь прошить - прошивка новая ничего не сделает с вашим ресивером. Никаких замечаний не будет. ТПС открывается согласно указанным действиям через ПДУ. Admin, спасибо. В тюнере стоит трехдневная прошивка. Указанные действия через ПДУ - это Меню-121-ввод ключа? Если да, то у меня после 121 ничего не происходит. Может в прошивке дело. если нет, то объясните по простому плиз или дайте ссылку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Значит не 121, а 231 попробуйте. В меню на самом верху должны стоять. И там уже есть разные кодировки - позырьте - не бойтесь ниче не будет, чтобы ресивер сгорел сам по себе ли грохнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrDAK Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Спасибо за совет и все же я слышал о каком-то приборе определяющий то ли нахождения спутника то ли сигнала кто нибудь знает о таком? если можно по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rob Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Значит не 121, а 231 попробуйте. В меню на самом верху должны стоять. И там уже есть разные кодировки - позырьте - не бойтесь ниче не будет, чтобы ресивер сгорел сам по себе ли грохнулся. Admin, я попробовал все. Да, стою на самом верху, и 121 и 231 пробовал, никакой реакции. Кстати у меня еще и желтый индикатор вместе с зеленым горит, может это что-то значит. Но зайти не могу. Если поможет, то: Сист. идентификация - 500 Версия загрузки L 1.12 Версия устройства - v5.0.75 Версия ПО ЕА-MSFI4 5.05.91 Посл. обновление Oct 30, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Admin, я попробовал все. Да, стою на самом верху, и 121 и 231 пробовал, никакой реакции. Кстати у меня еще и желтый индикатор вместе с зеленым горит, может это что-то значит. Но зайти не могу. Если поможет, то: Сист. идентификация - 500 Версия загрузки L 1.12 Версия устройства - v5.0.75 Версия ПО ЕА-MSFI4 5.05.91 Посл. обновление Oct 30, 2006 Так, он у тебя с заводской прошивкой без эмулятора. Сначала прошей его, а затем можешь зайти в ЭМУ. А то, что горит желтый индикатор, то это нормально-он показывает наличие сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rob Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Admin, я попробовал все. Да, стою на самом верху, и 121 и 231 пробовал, никакой реакции. Кстати у меня еще и желтый индикатор вместе с зеленым горит, может это что-то значит. Но зайти не могу. Если поможет, то: Сист. идентификация - 500 Версия загрузки L 1.12 Версия устройства - v5.0.75 Версия ПО ЕА-MSFI4 5.05.91 Посл. обновление Oct 30, 2006 Так, он у тебя с заводской прошивкой без эмулятора. Сначала прошей его, а затем можешь зайти в ЭМУ. А то, что горит желтый индикатор, то это нормально-он показывает наличие сигнала. Спасибо, вроде работает. Теперь вопрос, если стоит последняя прошивка (19.09.2007), надо ли вводить отдельные ключи, которые на аплоуде (BISS, nagra и т.д.) или все это уже есть в прошивке и вводить их бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения