Aventador2015 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Здраствуйте! Имею Карту доступа НТВ+ с пакетом "Лайт Запад" предлагают еще CAM CI+ для НТВ+ для чего он мне нужен ?Стоит ли брать ее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Здраствуйте! Имею Карту доступа НТВ+ с пакетом "Лайт Запад" предлагают еще CAM CI+ для НТВ+ для чего он мне нужен ?Стоит ли брать ее ?[/size]для НТВ плюс восток обязательно нужен модуль если хотите смотреть не на операторском ресивере (от НТВ плюс ресивер модуль ненужен)во всех остальных случаях обязателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Ресивер у меня OpenBox SX6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Здраствуйте! Имею Карту доступа НТВ+ с пакетом "Лайт Запад" предлагают еще CAM CI+ для НТВ+ для чего он мне нужен ?Стоит ли брать ее ?[/size]а на лайт запад точно сказать немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 А какую функцию выполняет этот модуль CI ? Откроются ли каналы которые не входят в мой пакет ?Например как пакет Детский, музыкальный и.т.д ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Ресивер у меня OpenBox SX6 а где вы проживаете что имеете карту доступа на нтв плюс запад она предназначена для спутника 36е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 А какую функцию выполняет этот модуль CI ? Откроются ли каналы которые не входят в мой пакет ?Например как пакет Детский, музыкальный и.т.д ?если пакет оплачен то должен если нет то увы будет Малевич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Живу в Сырдарье, ну у меня не 36 а 56 я то не покупал, мне привезли что ему в магазине сказали то и он мне сказал какой пакет подключен и.т.д ну я включил большенство каналы открылись что в ходит в пакет!Ну я тоже удивился ну вроде Подключен пакет ВОсток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Живу в Сырдарье, ну у меня не 36 а 56 я то не покупал, мне привезли что ему в магазине сказали то и он мне сказал какой пакет подключен и.т.д ну я включил большенство каналы открылись что в ходит в пакет!Ну я тоже удивился ну вроде Подключен пакет ВОстока у вас настроен 56 или 36е так как карта от 36 не должна работать на 56е точно говорю вам посмотрите что на карте написано если написано НТВ+восток то это 56е если НТВ плюс значит 36е запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 НТВ+ Восток оказывается извените) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.