alexsam Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Доброго всем времени суток Извените что не совсем в тему Очень нужна(можно сказать вопрос жизни и смерти ) среда разработки Microsoft Visual Studio .NET 2003 я понимаю что файл будет больше гиктара по этому большая просьба у кого есть Microsoft Visual Studio .NET 2003 и холявный интернет запакуйте в многотомный архив и выложите куда нибудь, только выкладывайте туда откуда можно качать флешгетом или подобной программой пожалуйста не отпровляйте меня в поиск и в магазин за диском в поиске я неделю ни чего не нашел а в нашем городе нет такого магазина где он есть Буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Где обитаешь то? еси в Ташкенте, то могу посоветовать один типа мини-бутик Радио детали, там я видел в августе месяце эту прогу в одном двд диске. по моему стоило 4500 сум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость satnet_uz Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Я бы посоветовал скачать с сайта Microsoft VS 2005 C# Express Beta2, для изучения C# лучше не придумаешь, еще и абсолютно бесплатно. Но надо быть готовым к возможным сложностям при установке\использовании\удалении, т.к. это все таки бета, у меня лично все работает без всяких проблем, но первая бета меня просто выводила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsam Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Cпасибо всем за ответы Живу я в Самарканде у нас в магазинах его нет То что есть на сайте у била я знаю, но мне нужно именно Microsoft Visual Studio .net 2003 был я там помоему я пол нета из *цензура*ал но не чего не нашел. может кто из Ташкентских выложит куда нибудь я ни как не могу съездить в Ташкент да даже если приеду где это искать не представляю Вот отсюда можно скчать http://www.torrentportal.com/details/41335...dition.iso.html Но там нет поддержки докачки может у кого есть фаст интернет скачайте запакуйте в много томный архив и выложите куда нибудь Народ очень прошу помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 А сколько он может весить? в ближайшее время хочу Радугу посмореть. говорят нормальный провайдер. на 60ом либо на 40вом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsam Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 А сколько он может весить? в ближайшее время хочу Радугу посмореть. говорят нормальный провайдер. на 60ом либо на 40вом. 1.2 гектара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость baha76 Опубликовано 2 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Доброго всем времени суток Извените что не совсем в тему Очень нужна(можно сказать вопрос жизни и смерти ) среда разработки Microsoft Visual Studio .NET 2003 я понимаю что файл будет больше гиктара по этому большая просьба у кого есть Microsoft Visual Studio .NET 2003 и холявный интернет запакуйте в многотомный архив и выложите куда нибудь, только выкладывайте туда откуда можно качать флешгетом или подобной программой пожалуйста не отпровляйте меня в поиск и в магазин за диском в поиске я неделю ни чего не нашел а в нашем городе нет такого магазина где он есть Буду очень признателен Привет! Если тема еще актуальна, то могу предложить диски. Выкладыват в сеть не могу. Живу в Ташкенте. Я давно перешел на 2005 (и тебе советую), поэтому диски 2003 ей версии валяются. На двух СД студия и еще на трех - библиотека. Есть еще на отдельных трех библиотека на русском. Если что, пиши на baha76(собака)маил.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 2 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 развиваем тему кто знает работат вышеказанных программах выложите инструкцию для начинающих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость baha76 Опубликовано 3 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 развиваем тему кто знает работат вышеказанных программах выложите инструкцию для начинающих!!! Осмелюсь высказать свое мнение по поводу программирования в среде .NET.Языки разработки (Visual Basic .NET, C# .NET) являются довольно серъезными. Простыми инструкциями далеко не сможете продвинуться. Про метод тыка можете сразу забыть! Советую купить книгу по ним, только не из серии для чайников, а по серъезней. А когда вы вольетесь в эту среду, вы поймете, что вам одной книги будет недостаточно. В процессе изучения вам потр*цензура*ется освоить многое. Я уже третий год изучаю и конца-края не видать. Есть еще альтернатива книгам: отсканированные версии этих книг разбросаны в сети и весят не мало. Качество сканирования плохое, поэтому ошибок в кодах много. Решать вам. Еще другая альтернатива - это форумы. Их тоже предостаточно. Недостаток форумов на мой взгляд - это поиск нужной информации в груде мусора. Я иногда бываю на http://bbs.vbstreets.ru/ Если у вас есть студия (Microsoft Visual Studio .NET 2003 или 2005) с библиотекой (система справки MSDN Library), то можно начинать из нее. Правда знание английского потр*цензура*ется. Для ознакомления с .NET технологией советую зайти на http://www.stupeni.net/ Удачи всем вам в этом не легком пути! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valmix_ Опубликовано 3 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 big tanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.