Перейти к контенту

Wicardd - настройка, обсуждение, готовые конфиги..

Рекомендуемые сообщения

Baha Я юзаю вообще без  async_mode=1, sync_mode=0.Всё работает изумительно.

Показать

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

30.01.2015 в 06:27, georgy сказал:

А что олределяют эти строки async_mode=1, sync_mode=0.

В мануале лишь запись, что sync_mode = 1 #включить/выключить синхронный режим (запросы передаются с ожиданием ответа от сервера) и упоминание, что начиная с версии 1.17. Reader опция async_mode заменена опцией sync_mode. 

На версии 1.16 на форуме опенбоксфан говорили, что нужно устанавливать async_mode = 1, чтобы предотвратить перегрев чипа. 

georgy эти параметры одинаковы проста начиная с версии wicardd 1.18 использывается sync_mode=0. Этот параметр актуален для версий wicardd 1.16. Этот параметр решение проблемы нагрузка на процессор.

30.01.2015 в 06:44, Sabir сказал:

georgy эти параметры одинаковы проста начиная с версии wicardd 1.18 использывается sync_mode=0. Этот параметр актуален для версий wicardd 1.16. Этот параметр решение проблемы нагрузка на процессор.

А для чего тогда написали, что начиная с 1.17 опция async_mode заменена опцией sync_mode? И нужно ли тогда ставить sync_mode = 1? Ведь 0 это выключено.

ЗЫ Мой шаровоз дает настройки на 1.18 и указывает async_mode = 1

Baha с sync_mode = 0/1 не актуален для версий 1.17 1.18. Правилный reader в посте # 177 выкладывал который конфиг Hellnet

30.01.2015 в 06:58, Baha сказал:

А для чего тогда написали, что начиная с 1.17 опция async_mode заменена опцией sync_mode? И нужно ли тогда ставить sync_mode = 1? Ведь 0 это выключено.

ЗЫ Мой шаровоз дает настройки на 1.18 и указывает async_mode = 1

Начиная с 1.17 версии 

* Reader-исправлена ошибка приводившая к большой загрузке процессора

Если вписать в ридере async_mode = 1 или 0 то викард в логе ругается по поводу этой строки:

Wrong or unused config key 'async_mode = 1' он ее не понимает.

По поводу sync_mode ставил и 1 и 0 нагрузка процессора от этого не меняется,поэтому,лично я,sync_mode вообще не пишу в ридерах.

P.S. вопрос к модераторам почему то у форумчанина "Sabir" отсутствует кнопка спасибо?

30.01.2015 в 07:18, Fanattv сказал:

P.S. вопрос к модераторам почему то у форумчанина "Sabir" отсутствует кнопка спасибо?

Извиняюсь за офтоп,просто совпало что раза два до этого хотел сказать спасибо и не увидел данной кнопки именно на данном пользователе, оказывается просто не дождался появления.

30.01.2015 в 06:14, Hellnet сказал:

Baha Я юзаю вообще без  async_mode=1, sync_mode=0.Всё работает изумительно.

Я вообще то тоже с версии 1.18 указывал sync_mode=0, 

однако, мой шаровоз почему то рекомендует вот такой конфигур:

Что там еще подправить (кроме фильтров конечно)? 

Показать

Что то с движком странное происходит. Код скрытого текста сработал наполовину.

Показать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования