Перейти к контенту

Wicardd - настройка, обсуждение, готовые конфиги..

Рекомендуемые сообщения

26.01.2016 в 18:05, infinite.uz сказал:

Denim

Кстати может я путаю ,но вроде вы раньше писали что у вас  на других шаровозах та же проблема была . Или пользуетесь только этим сервером?  Это тоже не мало важно

Когда то давно был другой шаровоз, но там затыки это норм явление, поэтому оттуда свалил

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Могу вас немного успокоить. Много раз в интернете слышал о подобных двойных запросах  на сервак.  В большинстве фигурировали тюнеры на Линукс . Конечно же вина была в плагинах . Точно не в шародателях .

Любой плагин это не идеал .Всегда может проскочить глюк или баг . Всего предусмотреть к сожалению создатели не могут.

Поэтому и выходят регулярно версии с обновлённым кодом.

Конфиг конечно тоже влияет и даже сильно ,но сам бинарик эмулятора живёт своей жизнью .

Fanattv, Hellnet

Так ведь если в конфиге прописано reconnect_delay =10, то и запросы будут отсылаться каждые 10 секунд, логично? Сейчас прописали 20, так и ключи приходят каждые 20 секунд. Можно проверить и снять лог с любого викарда со значением =10, там тоже будут запросы каждые 10 секунд.Вот и вся причина странного поведения моего плагина.

26.01.2016 в 18:04, Hellnet сказал:

Fanattv Всё равно не могу понять,каким образом викард установленный у него делал эти частые запросы.

Либо он нам чего то не договаривает и о чём то умалчивает?

Просто тот конфиг что он нам показывал,не может такого делать по определению.

http://www.uzsat.net/topic/14037-emuliator-vikard-dlia-56°/ Вот здесь лежат рекомендуемые и проверенные сборки. Проверяем например вторую сборку, которая без дармовщины. Смотрим конфиг, а там... reconnect_delay = 8. Получается, у всех, кто пользуется этими сборками, запросы идут каждые 8 секунд? И сервак их не банит??

Denim фактически ключи меняются от 8 до 20 секунд вот и берется значение от 8 до 20 бан при этом не поступит. У себя например я прописал 12 и ничего при этом не меняется а в некоторых случаях и работа становится стабильнее

Alejandro

получается, то о чем мы говорили здесь несколько страниц, это не соответствует истине? имею ввиду мои запросы каждые 10 секунд и как следствие бан от сервака

ИМХО ключевое слово "reconnect" т.е. повторный запрос, который отправляется через N секунд только в случае отсутствия ответа от Ш-сервера. Обычно ответ приходит за время менее чем 1 секунда.

Тогда проведите эксперимент и во время показа канала просто отключите интернет и засеките время через сколько времени у вас картинка застопорится а это происходит от 8 до 20 секунд. Ответ согласен приходит менее через чем секунду но запрос он посылает через такое время.

26.01.2016 в 19:48, Denim сказал:

Так ведь если в конфиге прописано reconnect_delay =10, то и запросы будут отсылаться каждые 10 секунд. Сейчас прописали 20, так и ключи приходят каждые 20 секунд. Можно проверить и снять лог с любого викарда со значением =10, там тоже будут запросы каждые 10 секунд.Вот и вся причина странного поведения моего плагина.

27.01.2016 в 06:13, Denim сказал:

Получается, у всех, кто пользуется этими сборками, запросы идут каждые 8 секунд? И сервак их не банит??

Так у вас эти же траблы были когда ридер шары у вас выглядел так:

[reader]

name = shara

type = newcamd525

account = @grp4.dw-24.tv

multiport = 14007,14000,14011,14018,14002

А в таком виде викард сам по умолчанию даёт запрос.

У меня с таким ридером лог сейчас такой:

Показать

Ключи прилетаю каждые 21-22 секунды

Но и с reconnect_delay = 8 меня сервак не банит,как не банит никого кто юзает ту сборку.Иначе бы об этом уже здесь написали.

Вот эти моменты и смущают,что у вас при разных раскладах бан получался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования